親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台中也有迪士尼「三大展區搶先看」 2019耶誕夢想世界12/6登場!

2019-11-28 14:33udn STYLE 記者王威智

沒有辦法去迪士尼樂園,那你千萬不能錯過今年台中的「2019臺中耶誕夢想世界」!台中市政府更與迪士尼合作,打造「2019臺中耶誕夢想世界」,以迪士尼公主與小熊維尼米老鼠等經典角色的節燈裝置,從下周五開始至明年元旦,為期將近一個月的展期。

隨著時序來到冬季,無論百貨公司或是商圈市集開始張燈結綵,全台各地漸漸充滿濃濃的聖誕氛圍。台中「2019臺中耶誕夢想世界」將在12月6日盛大展開,展區一路從舊臺中火車站前廣場、綠川水岸廊道、柳川水岸步道,而每一區的主題也都不同,迪士尼控們千萬不能錯過!

舊臺中火車站前廣場

在舊臺中火車站前廣場展出的是迪士尼TSUM TSUM系列的主題,有可愛的薑餅屋、聖誕樹,在臉書「迪士尼台灣」的粉絲專頁上也以此為主打宣傳。

綠川水岸廊道

綠川水岸廊道這一區是以米奇、米妮、高飛、布魯托等迪士尼經典卡通角色為主角,不僅如此走到後段還能看到掛著聖誕花圈的小熊維尼、還有跳跳虎,當然身為好朋友的屹耳也沒有缺席,憂鬱的眼神待著聖誕帽,超萌造型真的可愛表。

柳川水岸步道

再走到柳川水岸步道,這一區就是女孩們最愛的公主系列!《美女與野獸》的貝兒、《仙履奇緣》的灰姑娘、長髮公主都會出現。

「2019臺中耶誕夢想世界」目前尚在佈置階段,不僅可以把經典人物一次蒐集,周末還會有加碼演出;主辦單位表示,每周六、日的晚上7點至9點還有音樂燈光秀。

看了這篇新聞的人還看了:

》《灌籃高手》睽違22年回來了 井上雄彥證實:2020年回歸

》全台最小7-11!一坪空間不到 限定販售這37種商品

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
米老鼠
小熊維尼
留言區
延伸閱讀
誰說「迪士尼胖公主」不美?肉肉女孩一樣吸粉無數
迪士尼超夯「奇奇蒂蒂」、「史迪奇」不倒翁!迎接2020新年滿滿好運
不讓艾莎獨秀!犀牛盾推玩具總動員保護殼 讓人全都想入手
加斯頓手臂抱枕、美女手拿包太可愛!東京迪士尼「美女與野獸」100種商品首度曝光
商品推薦
商品推薦
Top