親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《灌籃高手》睽違22年回來了 井上雄彥證實:2020年回歸

2019-11-26 18:59udn STYLE 記者王威智

圖/東立、尖端出版社提供

圖/東立、尖端出版社提供

1996年就停止連載的漫畫灌籃高手》要回來了!以籃球為題材的日本熱血漫畫灌籃高手》,是陪伴多人成長的青春回憶,儘管停刊長達22年,仍有一群死忠的死忠漫畫、動畫迷支持。近日出版社宣布,將在2020年發行《灌籃高手》系列的全新作品。

圖/《灌籃高手》劇照

圖/《灌籃高手》劇照

暌違22年,《灌籃高手》將於2020年4月發行全新插圖集《PLUS/SLAM DUNK ILLUSTRATIONS 2》。選在這個時間發行,全是因為2020年本主辦東京奧運,對日本人而言極具重大意義。而具有運動家精神的日本動漫《灌籃高手》,在許多人心中有著不可取代的地位。

圖/翻攝自井上雄彥推特

圖/翻攝自井上雄彥推特

因此,出版社集英社宣布,《灌籃高手》作者井上雄彥將推出新的新插畫集,包含封面插圖共會繪製11張畫作。成為《灌籃高手漫畫在1996年停止連載,1997年曾發表插畫集《INOUE TAKEHIKO ILLUSTRATIONS》後的最新作品。

看了這篇新聞的人還看了:

》女力崛起「殭屍男友」才是首選!給你滿滿「安全感+溫暖」 10張ㄎㄧㄤ圖告訴你原因!

》當心鼻血狂噴!Red Hot 換新血,猛男脫光光做公益 「肌肉+陽光燦笑」2020年曆荷爾蒙激射

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
灌籃高手
井上雄彥
漫畫
留言區
你可能也會喜歡
「學長,這樣好嗎?」金秀賢穿美式校園風太帥 粉絲羞爆「可以順道載我回家嗎」
這什麼仙男戲水的畫面!車銀優濕身湛藍泳池 詮釋「銀優歐巴香」讓粉絲怦然心動
惠利真是最令人羨慕的大學生 輕鬆用這3款顏色造型把《室友九尾狐》變男友
菁英刑警+厭世菜鳥!《秘密內幕~女警的反擊~》戶田惠梨香、永野芽郁展開絕望又爆笑的警局日常
網友都在看
商品推薦
Top