親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

便利超商最好喝的「奶茶」 網友盲測都投給它!

2019-09-17 13:21udn STYLE 記者王威智

人手一杯手搖飲似乎已經成為現代人的生活日常,但今年8月的手搖飲之亂掀起網友霸喝行動,不少網友想要喝飲料解饞,都轉往便利超商選購。不論是7-Eleven、還是全家、OK、萊爾富超商中凌瑯滿目的飲料選項,讓許多網友眼花撩亂,如果想要喝杯奶茶,除了所有超商都有現點現做的之外,冰箱裡面也有超多品項可以選擇。近日Derry、Steve 2個在國外長大的ABC,最近因為回台灣過中秋節,趁著假日與台灣朋友相聚心血來潮,決定跑到便利商店買下店裡所有奶茶品項,回家評測。實測的網友Steve表示,因為很久沒有回台灣,所以每種奶茶都買來試試看!

3個好朋友跑到7-Eleven買下所有架上不同品項的奶茶回家評測,包括大家從小到大的麥香奶茶、阿薩姆奶茶、午後時光奶茶還有前一陣子造成網友瘋狂的義美奶茶,一共16個品項價格從便宜的到貴的通通都有。

為了不被品牌及價格影響,網友採取最公平的「盲測」方式進行。評分項目包括香氣、口感、口味、餘味。先將所有奶茶倒到透明的免洗杯中,一人一張表格,所有成績全憑自己喝下的感覺。

最終成績出爐!拔得頭籌的是立頓奶茶,3人加總拿下55分。第二名的是大家從小喝到大的阿薩姆奶茶,總成績49分。第三名則小輸一分,由純萃喝醇乳奶茶奪下。巧合的是三人都覺得立頓奶茶是最好喝的第一名。

至於為什麼想實測台灣的超商奶茶?參與實測的網友Steve表示,「其實美國買的包裝奶茶 進口了很多不同國家的產品,換言之就是來路不明!只有在台灣我們才敢大膽嘗試,每種都買來試試看!」

看了這篇新聞的人還看了:

》法國公認最美龐畢度餐廳 吃的不只是食物,還有景色跟帥哥、美女

》吃了會開心!「生殖器」造型義大利麵 網友歪樓:會軟掉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便利商店
7-Eleven
全家
萊爾富超商
奶茶
手搖飲料
留言區
延伸閱讀
足感心!台灣之星資費再創新 搭全國電子熱門家電0元起
奶茶控先筆記!85度C大杯布丁奶茶 10/19起連3天第2杯10元
「超商減肥法」必吃!即食雞胸肉清爽低脂 配沙拉更棒
出遊必逛!「全家台鐵店」在地名店、現作熱食都買得到
商品推薦
商品推薦
Top