親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃了會開心!「生殖器」造型義大利麵 網友歪樓:會軟掉

2019-09-05 19:16udn STYLE 記者王威智

氣象主播王軍凱近日帶著太太到歐洲度假,竟在羅馬的一家超市發現一款以男性生殖器為造型的義大利麵讓他相當驚奇。隨手拿起手機拍照,傳到臉書跟網友分享,PO文中還用雙關語「下麵給你吃」逗得大家哈哈大笑。

圖/王軍凱提供

圖/王軍凱提供

羅馬這款以男性生殖器為造型的義大利麵,其實是Happy Pasta以西洋神話中的「大衛」像為設計發想的產品。在當地大家習以為常、不足為奇,但對於在台灣保守的環境長大的王軍凱而言卻感到相當新奇。

圖/王軍凱提供

圖/王軍凱提供

照片一出也引發許多網友熱烈討論,有人大呼「好害羞」,其中一名媽媽傻眼大問,「如果小孩問我這是什麼造型,應該怎麼說呢?」甚至還有網友歪樓,「沒有三十公分我可是不吃的喔!」、「這很酷耶,但煮好都軟掉了。」、「這麵條適合淋上濃濃的奶油醬⋯」

看了這篇新聞的人還看了:

》名模王心恬機場時尚穿這樣 赴中國跑超馬氣勢不能輸

》韓國鮮肉主播靠顏質把「阿公襯衫」穿出新高度 迷倒數萬粉絲:我整晚都在等著你

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
主播
氣象
留言區
你可能也會喜歡
念經也能當直播主!17LIVE「全民主播造夢學院」創斜槓人生
女主播轉行成新一代寫真女王 田中美奈實「下身失蹤」登雜誌封面展極致誘惑
已低調完成宴客 「蘇太太」趙銀政搬進蘇志燮豪宅當幸福人妻
主播小洋裝全身都是洞!「裸膚」出席活動網友全看傻 驚呼:S曲線被看光光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top