親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

送個「阿嬤」到你家! 吃膩Uber Eats?就請阿嬤幫你煮一桌家常菜

2019-09-07 20:30udn STYLE 記者王威智

天氣太熱又或是懶得出門,不少人仰賴Uber Eatsfoodpanda等餐點外送服務。英國一間義大利酒廠Birra Morretti看準商機,在倫敦試辦一個「外送阿嬤到你家」的特殊服務,讓吃膩外送餐點的人們,也可以在繁忙又高壓的工作環境中,吃到阿嬤到府現做非常道地的家常料理。

義大利除了跑車時尚精品享譽國際之外,義大利料理也是在全球遍地開花。但是要吃到一份從餐廳外送餐點不稀奇,英國的義大利啤酒廠就看準了外送市場,直接把義大利阿嬤外送到你家!讓吃飯不再只是填飽肚子,阿嬤現做的家常菜更多了點人情味。

想要吃義大利阿嬤以獨門食譜替你煮出的義大利菜,你可以在Birra Morretti網站上預約「Deliver A Nonna」服務。只要你的家裡有烤箱、瓦斯爐等符合烹飪需求的器材,阿嬤就會準備好所有的食材到你家替你煮三道義大利菜。

雖然Birra Morretti只在倫敦試辦這項服務,但這特殊的服務噱頭也成功為品牌打響知名度。而品牌也希望能透過美食拉近人與人之間的距離,也提醒大家在繁忙的高壓的工作環境下,要珍惜與家人共度的美好時光。

看了這篇新聞的人還看了:

》「踢瓶蓋」已經落伍!小鮮肉輪翻挑戰「旋轉布丁」 網:發現它華麗的黏在牆上

》吃了會開心!「生殖器」造型義大利麵 網友歪樓:會軟掉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Uber Eats
foodpanda
義大利
跑車
時尚
留言區
延伸閱讀
PRADA宣布與L’Oreal合作!2021年將推出頂級美妝新品牌
摩納哥王妃Beatrice Borromeo顏值與穿著太完美!優雅綠色Dior格紋斗篷掀討論
鞋王Roger Vivier進軍珠寶界 一字眉怪模演繹廣告比鑽石還搶鏡
人間迪士尼「黑化」!Apink孫娜恩最愛全黑時尚,一次穿出帥氣、甜美與仙氣
Top