親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/最強萌感~刷卡進車站出現「皮卡丘~」叫聲 「皮卡丘大量發生中」進攻橫濱車站快來聽!

2019-08-08 22:30聯合報 記者劉小川╱即時報導

刷車票進車站時,如果聽到的不是「嗶」一聲,而是「皮卡丘」的叫聲,該有多可愛?現在到日本橫濱,搭乘港未來線的港未來站,進站時,只要走正確的進站閘道,就能聽到「皮卡丘」或「皮卡皮卡」的聲音。

只要通過驗票閘口,就會發出萌萌的皮卡丘叫聲。圖/摘自hamakore.yokoh...

只要通過驗票閘口,就會發出萌萌的皮卡丘叫聲。圖/摘自hamakore.yokohama

從2014年夏天開始,在日本橫濱市港未來地區,都會舉辦「皮卡丘大量發生」的活動,今年8月6日也即將登場皮卡丘進站的可愛情節喔!

Pokémon或Pocket Monsters精靈寶可夢系列,1997年4月1日東京電視台開播至今,仍然吸引大小朋友們的喜愛。這次在橫濱市港未來地區同樣也舉辦「皮卡丘」的活動。

為了提前預告皮卡丘大量發生的活動,從8月1日至12日,在橫濱港未來線的港未來站,其中三個進站閘口,只要刷票進站,每次在你通過票閘門口時,票口就會傳來一聲「皮卡丘」或「皮卡皮卡」的叫聲,超級萌翻天。

皮卡丘可愛的小腳印,引導著大家進入可愛世界。圖/摘自hamakore.yokoh...

皮卡丘可愛的小腳印,引導著大家進入可愛世界。圖/摘自hamakore.yokohama

真不知道這一聲一聲的「皮卡」,對於每天要值勤的站務人員來說,會不會一件崩潰的事情。如果正在日本,或是還想不到要去哪旅遊,不妨到日本的橫濱市港未來地區,一同感受皮卡丘的10萬伏特電力吧!

進站時,只有其中的三台驗票閘口會發出皮卡丘的叫聲唷,非常好辨識,票閘口的路上,會有皮卡丘的小腳印,引導各位通往皮卡丘的可愛道路。

期間限定至(8月31日為止)的皮卡丘一日券車票。圖/摘自hamakore.yok...

期間限定至(8月31日為止)的皮卡丘一日券車票。圖/摘自hamakore.yokohama

位於橫濱市的櫻木站,邀請大家夏天來體驗皮卡丘的魅力。圖/摘自hamakore.y...

位於橫濱市的櫻木站,邀請大家夏天來體驗皮卡丘的魅力。圖/摘自hamakore.yokohama

車站的聯通口內,還有可愛的皮卡丘。圖/摘自hamakore.yokohama

車站的聯通口內,還有可愛的皮卡丘。圖/摘自hamakore.yokohama

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
愛情
寶可夢
留言區
延伸閱讀
一席難求!東京帝國飯店客座西華 300席次全售罄
規畫追楓旅行!酷航飛常酷推限時促銷 9月10日、11日祭機票6折起
跟著『70’s 原風景 原宿』作者遊東京 私房景點一次爆你知!
日本必吃、IG超人氣打卡甜點「BEAR HOLIC熊燒」台灣首店今開幕
商品推薦
商品推薦
Top