親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全台5條最美木棉花道推薦!2019變身IG網美就看這次

2019-06-20 19:08Bella 儂儂

看完了2月的櫻花、洋紅風鈴木,接下來還有什麼花可以賞?快來看看火紅的木棉花吧!雖說目前都是3月、4月才盛開,但今年暖冬現象明顯,很多地方的木棉花已經提前盛開,今天儂編就全台特蒐這5條,其中這一條「台南白河林初埤木棉花道」還曾經被西班牙旅遊休閒網站BoredPanda評選為全球最美15條花海街道之一,趕快旅伴揪一揪帶上相機,準備置身橘紅花道裡吧。

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

台中市立大甲高工

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

不論是跟情人還是跟孩子,走在這樣的路上,就像走在一幅畫。台中市立大甲高工,紅通通的橘色木棉花,開得燦爛時候,整片看去都是橘紅通透的,落在地上的遍地花葉,不論是拿來拼湊成愛心,還是撿起來丟旅伴都很好賞玩(被丟過其實還蠻痛的),但是,只有假日才是開放時間,請各位要去拍照的朋友們不要平日時間誤入了~不然校警北北可能會請你出去。

地址:台中市大甲區開元路71號

彰化竹塘木棉花道

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

紅綠交錯,不像櫻花的嬌嫩,橘紅色的熱情,反而很有台灣熱帶的那種明媚感。彰化的竹塘木棉花道就是個彰化人才會知道的賞花秘境,一口氣可以看見綠油油稻田景、紅赤赤的木棉花,但相信這樣的地方要去也不容易,決定先聯絡好彰化地陪朋友再前往。

地址:彰化縣竹塘鄉九塊厝堤防69號

虎尾木棉花道

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

只要有好的陽光,拍出來都是好景,稍微用美顏相機拉個濾鏡、長腿,一張網美照就輕鬆get!虎尾鎮的900株木棉花樹已經開好等你了,雲林不只有落羽松可以看,趁著花期一日遊去走走這條火紅的「赤」道吧。

地址:雲林縣虎尾鎮145縣道

漚汪木棉花道

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

每到春天公路兩旁就像燒起來一樣,全國最長、超過兩千棵木棉花道(很壯觀),就是這裡!「漚( 音同ㄡˋ)汪木棉花道」也有人會唸作「歐汪木棉花道」,也有人叫「台南將軍木棉花道」,一個地方有三個名字!儂編到底該怎麼查資訊,地址已經幫你找好,google地址前往就可以了。

地址:台南市將軍區南21鄉道

白河林初埤木棉花道

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

比什麼韓劇都美!這裡曾被西班牙旅遊休閒網站BoredPanda 2015年選為全球最美15條花海街道,而且是!亞洲唯一一條!不過今年花況已經熱烈開始!最佳賞味期是2月16日至3月10日這段期間,搭配「台南白河木棉花節」,去台南玩真的可以去看一下這邊的熱鬧。

地址:台南市白河區玉豐里林初埤

》超夢幻甜點秒殺相機記憶體!導演開的店就是不一樣,美到有人特地來這拍婚紗

》泰國「水上太空船餐廳」外觀超像八爪魚、CP值高又好拍

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top