親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gelato pique Cafe x 櫻桃小丸子聯名、孔雀香酥脆麻辣鍋風味 夏季必吃點心都在這

2019-06-01 14:00VOGUE VOGUE

5月第一天,由忙裡偷閒的勞動節假期開始,各美食品牌店家也推出新品讓螞蟻人大快朵頤,來自日本的法式可麗餅Gelato Pique Cafe與櫻桃小丸子跨界聯名,還推出大人系周邊讓粉絲收藏;可樂果走少女路線,不只包裝粉嫩上身,加碼推出期間限定打卡點;Eggs 'n Things新口味「熔岩巧克力火山鬆餅」,惡魔爆漿療癒感滿點;乖乖更與鼎王跨界聯名,推出超涮嘴風味零嘴。

Gelato pique Cafe x 櫻桃小丸子

來自日本的法式可麗餅Gelato Pique Cafe與櫻桃小丸子跨界聯名,於5月1日-5月12日期間限定推出兩款新口味可麗餅-「覆盆莓鮮奶油可麗餅」(NT$160)和「冰淇淋聖代可麗餅」(NT$200),與草莓果昔的進化版「草莓雲朵奶昔」(NT$160),粉嫩色調與酸甜口感又是一款女孩們不可錯過的打卡飲品。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

口感可媲美蛋糕的「覆盆莓鮮奶油可麗餅」,將香醇鮮奶油搭配新鮮微酸的覆盆莓,口感滑潤中帶著果酸甜香;「冰淇淋聖代可麗餅」以OREO巧克力碎片、香草冰淇淋及鮮奶油為內餡,並於甜筒上方擺上香草與草莓冰淇淋,是少女心滿滿的消暑甜品。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

首度與櫻桃小丸子聯名,Gelato Pique Cafe也推出4款週邊商品,包括肩背袋、小提袋、馬克杯和造型杯墊,帶著大人感的簡約設計突顯了小丸子風靡全年齡層的魅力。

https://www.facebook.com/VogueTW/videos/2019338565040039/

台北門市

地點:信義新天地A8 2樓空橋 (台北市信義區松高路12號2樓)

時間:平日 11:00-21:30;假日 11:00-22:00

台中門市

地點:新光中港店 10樓 (台中市西屯區台灣大道3段301號10樓)

時間:平日 11:00-22:00;假日 10:30-22:00

Girl’s 可樂果-Fantasy World 5日限定夢幻打卡點

老牌零食可樂果不但加入這兩年風行的獵奇口味潮,更看準女性消費市場,推出Girl’s可樂果,主打「檸檬玫瑰鹽」、「初戀莓果」兩款女性專屬口味,粉紅色和Tiffany藍的包裝,一秒攻佔女孩們的相機鏡頭。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

歡慶新口味上市,可樂果於5月1日-5月5日假台北信義威秀中庭打造夢幻打卡點「girl’s 可樂果- Fantasy World」,開放式攤位規劃為4大區塊-「夢幻棚燈女王椅」有整片粉紅牆面搭配貴氣滿點女王椅;3米高的巨型「異想女神體重計」,站上去後可以自行設定夢想體重;「粉紅夢幻飄飄雲」不但有仙氣飄飄的立體雲朵,還有超可愛放大版可樂果,讓你拍照拍得停不下來;「超大粉嫩扭蛋機」不但是必拍卡卡點,還能轉扭蛋抽小禮物,最大獎據說是女孩們夢想中的名牌包!

https://www.facebook.com/VogueTW/videos/2315969778664000/

地點:台北市信義威秀中庭徒步區

期間:5月1日-5月5日 13:00-21:00

活動內容:現場只要和任一互動區拍照並且上傳照片至個人FB/IG 並hashtag 「#girl's 可樂果」即可到扭蛋區轉出專屬神秘小扭蛋,內有夢幻棉花糖、名牌口紅等女孩夢幻逸品。

Eggs 'n Things「熔岩巧克力火山鬆餅」

即將登台滿一週年的夏威夷人氣鬆餅店除了經典必吃的鮮奶油火山鬆餅,也會定期推出新口味吸引螞蟻人持續造訪,繼台灣獨家的黑森林水果鮮奶油火山鬆餅以及火山水果法式吐司,5月1日起與日本店同步推出全新口味「巧克力熔岩火山鬆餅」(NT$450),切開層層相疊的巧克力鬆餅便會如熔岩蛋糕般流出覆盆子巧克力醬,濃郁的可可味加疊上輕盈鮮奶油和香草冰淇淋,超罪惡的美味卻有100分的療癒效果。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

地址:台北市信義區松高路16號(微風松高店1樓)

電話:02-2725-1011 (平日全天時段開放電話訂位)

時間:週日-週三 09:00-21:30;週四-週六(含例假日前夕) 09:00-22:00

乖乖

台灣國民零食「乖乖」旗下的經典之一「孔雀香酥脆」絕對是許多人從小到大的零嘴首選,最近也跟上各家老品牌不斷推陳出新甚至與其它品牌聯名的跨界風潮,乖乖這次特地與人氣麻辣鍋「鼎王」首度聯名推出「孔雀香酥脆鼎王麻辣鍋風味」,將鼎王本身拿手的經典麻辣鍋原料結合乖乖自身的香酥脆魚餅體,開發超過半年,打造零食吃起來也能有麻、相、辣、甘等多重口感,隨時可以滿足平時愛吃麻辣鍋的味蕾。另外有趣的是,乖乖這次還特別到鼎王門市拍攝真實麻辣鍋的照片在印在零食包裝上,讓大家在添購零食時,一眼就能發現亮點。「孔雀香酥脆鼎王麻辣鍋風味」即日起在全台超商、超市及量販店陸續上市,共分成4款包裝規格,價格NT$20-80不等。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※編輯:Silvia, Wendy | 來源:各品牌 |

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

2019春季甜點推薦 Vol. 1!Lady M「檸檬塔、香蕉千層酥」、Mister Donut「櫻花甜甜圈」、Forbidden「D24榴槤蛋捲」都是人氣選項

7-ELEVEN獨賣11款獵奇口味零食,77太和殿麻辣乳加、燒酒螺孔雀香酥脆、肯德基洋芋片,口味越鬧越吸睛!

從老字號到新品牌,盤點九間【高雄奶茶】名店!奶茶控不喝一輪對不起自己呀!

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
聯名
櫻桃小丸子
留言區
延伸閱讀
Toasteria Café全新菜單 首推這五道重現地中海風味
愛睏的小熊熊要被吃掉啦!爆紅鬥牛犬蛋糕店推超Q新作 IG瘋拍
捷運市府站 「味旅vojago」下班喝咖啡吃甜點隱藏據點
「Hama 壽司」新竹晶品城店6月20日開幕!小清新風格更有時尚感
商品推薦
商品推薦
Top