親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大人系微醺滋味!可口可樂推出4款「調酒可樂」,威士忌、萊姆酒通通可搭

2019-05-08 16:43udn STYLE Iris

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

有不少調酒都會用到可樂,例如用萊姆酒調的「自由古巴 Cuba Libre」,或是在西班牙很流行、用紅酒調的「紅酒可樂 Kalimotxo」。現在英國的可口可樂公司推出調酒用可樂系列「Signature Mixers」。共有四款不同風味的調酒可樂,各有適合搭配的酒款,讓調酒更有風味。

煙燻調(Smoky Notes)

顧名思義就是帶有煙燻風味的一款可樂。根據可口可樂的說法,能提升香料萊姆酒和威士忌的層次感

辛辣調(Spicy Notes)

此款擁有萊姆、薑、墨西哥辣椒和迷迭香風味,很適合搭配香料萊姆酒、龍舌蘭和酒體較甜的威士忌。

草本調(Herbal Notes)

擁有繽紛愉悅的花果香,適合搭配大部分的蘭姆酒。

木質調(Woody Notes)

帶有廣藿香和蘿勒香,搭配有煙燻味、木質味的威士忌或金色蘭姆酒,能讓酒的木質味更加香醇。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》哈根達斯「大人系冰淇淋」犯規炸了!7種調酒口味「甜點+微醺」一次滿足

》香港太興茶餐廳要來了! 招牌冰鎮奶茶、燒味天王5月台北吃得到

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
可口可樂
留言區
延伸閱讀
GU「鬼娃恰吉T恤」開賣半天斷碼 網友求問:會再補貨嗎?
史上最難喝「新可樂」重出江湖!居然還是《怪奇物語》的功勞
重現歐式莊園!「紅茶花伝」快閃信義區 打卡贈飲料
限量「可口可樂野餐盒」免集點!OKmart買指定飲料可加購
商品推薦
商品推薦
Top