親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超美拍!史上最大的KAWS 即將游進維多利亞港

2019-03-14 11:13聯合報 記者羅建怡

這個畫面不必多說,奔去就是!繼於首爾及台北站引起極大迴響後,《KAWS:HOLIDAY》第三站將登陸香港維多利亞港,KAWS與AllRightsReserved再次攜手,打造總長37米、KAWS至今最大型臥姿藝術作品,以全新灰調、躺臥姿態登場,落腳香港維多利亞港。

《KAWS:HOLIDAY》香港站從3月22日至31日於香港維多利亞港展出,可於中西區海濱長廊(中環段)近距離觀賞作品,胖胖的造型,悠游水面,畫面十分療癒。

KAWS至今最大型臥姿藝術作品,乘著「香港藝術月」破浪登場。圖/港旅局提供

KAWS至今最大型臥姿藝術作品,乘著「香港藝術月」破浪登場。圖/港旅局提供

國際知名藝術家KAWS,來自美國紐約西南部工業區的布魯克林,曾在多個國家舉辦藝術個展。KAWS年少時已開始對街頭塗鴉產生興趣,自1996 年開始在曼克頓街頭進行塗鴉創作,在廣告燈箱、電話亭及巴士站上畫上具有個人標誌的骷髏頭及XX 眼睛圖案,並因此而聞名。

KAWS 的作品對當代視覺文化產生強大衝擊,並於歐美及日本等地受到熱烈追捧。他將流行文化、生活題材與影像重新定位,構建起獨有幽默藝術魅力,完美融合設計、商業、街頭文化與藝術,作品包括大型雕塑、畫作、街頭藝術以及商品設計等。

KAWS曾在多個國家藝術館舉辦展覽,包括:美國喬治亞州亞特蘭大High Museum of Art、美國紐約Brooklyn Museum、美國德州Modern Art Museum of Fort Worth、英國Yorkshire Sculpture Park以及上海Yuz Museum等。

《KAWS:HOLIDAY》香港站:

展出日期:2019年3月22日至31日

展出地點:香港維多利亞港

觀賞地點:中西區海濱長廊(中環段)

總長37米COMPANION巨型雕塑,3月22日起於維多利亞港上展出。圖/港旅局...

總長37米COMPANION巨型雕塑,3月22日起於維多利亞港上展出。圖/港旅局提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
香港
KAWS
留言區
延伸閱讀
最經典香水慶祝30歲!雅頓RED DOOR香水帶領妳回到紐約
抬頭煙火就在眼前!3家景觀餐廳搶訂位 倒數邊大啖美食
珍妮佛羅貝茲成了COACH全新代言人 網友「OMG」
耶誕聚餐吃大餐!7家老饕牛排館推澳洲和牛排限定套餐
商品推薦
商品推薦
Top