親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡哇伊!細數飲品上出現的超萌「豬隊友」

2019-02-01 11:17聯合報 記者羅建怡

卡哇伊!飲品上出現超萌豬隊友。這可愛的畫面來自Sharetea的「圈圈豬香緹系列」,有超療癒的粉紅豬、小山豬陪你過好年。

圈圈豬香緹系列每杯均一價120元,做法是在珍珠鮮奶茶、鮮醇芋頭奶、極濃日式抹茶、極濃法式可可等4款熱飲的頂端鮮奶油上,放著獨家訂製的可愛粉紅豬或山豬造型棉花糖,乍看好像豬仔在洗泡泡浴,無辜表情看了好療癒。其中,「小山豬」為快閃限定版,限量300顆,僅以單日快閃販售(2/9、2/16)。

台北王朝大酒店旗下咖啡廳SUNNY CAFE推出金豬造型拿鐵,胖嘟嘟的小豬拉花超...

台北王朝大酒店旗下咖啡廳SUNNY CAFE推出金豬造型拿鐵,胖嘟嘟的小豬拉花超適合拍照打卡。圖/王朝大酒店提供

茶飲品牌CoCo也有新春限定的「金珠系列」,特選台灣地瓜,手工製成香甜Q軟的金珠,並結合熱賣經典飲品,象徵新年財到福到人團圓。新春快閃品項有「金珠奶茶」、「金芋滿堂」、「紅金寶」及「金珠拿鐵咖啡」,可愛又趣味的產品命名也引發網友熱烈討論,試賣3天已賣出近3萬杯。每杯40元起,當日售完為止。

金豬報喜,台北王朝大酒店旗下咖啡廳SUNNY CAFE將於初一2/5至初六2/10,推出農曆新年限定的金豬造型拿鐵。團隊以拿鐵搭配胖嘟嘟的小豬拉花,造型也是超級卡哇伊,每杯售價100元起。此杯需得以純手工拉花製作,選用維也納Julius Meinl精品咖啡及鮮奶,以1:3的黃金比例製成,金豬造型拿鐵喝起來口感純厚順口、奶香十足。

Sharetea圈圈豬香緹。圖/Sharetea提供

Sharetea圈圈豬香緹。圖/Sharetea提供

CoCo的金珠系列,著重「內在美」。圖/CoCo提供

CoCo的金珠系列,著重「內在美」。圖/CoCo提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡廳
手搖飲料

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
限時1杯1元!鹿角巷全新酸奶飲品 2/24限3門市開賣
LV全球首家咖啡館2/1在大阪開幕!不是很難訂是根本訂不到吧
台版奈良宜蘭「斑比山丘」大擴建!更多超萌小鹿、美食市集新登場
談2020景氣 微風董事長廖鎮漢:「變化多端的一年」
商品推薦
商品推薦
Top