親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

去首爾租韓服過時囉!現在韓妞們更瘋「制服租借」

2018-08-02 11:50udn STYLE 記者鄧舜之

第一次去韓國玩的人,一定都會想要租件漂亮的韓服,漫步景福宮或北村,大拍美美的穿越照。不過現在其實比起韓服,韓妞們更流行租制服!

韓國的高校制服出了名的好看,連周子瑜在韓國上高中,受訪時的心得也是「韓國高中的制服很好看」。看準這波商機,首爾現在有不少家高中制服出租店,主打《PRODUCE 101》同款制服,當然像韓劇《繼承者們》中的普通高中制服也有,化身韓劇主角或是體驗韓綜氛圍完全不是夢。

目前最紅的一家是位於弘大的「Nuguna」。標榜是首創的制服體驗店,除了各種款式的制服,還提供電棒、梳子,也可以租借自拍棒、三腳架,是不是超周全?店裡設有夢幻的教室場景,有著漆滿粉色的課桌椅和置物櫃,完全重現女團MV場景,光在這裡拍照,就能會耗掉手機一半的記憶體。當然也有租借出門拍個夠的方案, 3小時以上25,000韓元,可以穿到店家關門前再歸還。因為就在弘大,可以穿著制服盡情逛街盡情拍,更有變成韓國高中生的感覺!

另一家「Ehwagyobok」則位於樂天樂園附近,同樣也有《PRODUCE 101》同款制服和普通高校制服,當然也有超夢幻的教室場景供拍照。這家店最大的特色室有男生制服,又位於樂天樂園附近,非常適合情侶來這天租借一整天,重現穿著制服去遊樂園玩的青春約會行程。租一整天的價格是20,000韓元。近期打算去韓國玩的你,別錯過這麼青春的體驗活動啦!

》每次拍照腿都不知道怎麼擺?吳佩慈示範給妳看

》朴敘俊爽快打臉結婚傳聞 竟承認有請人回家睡覺

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周子瑜
留言區
延伸閱讀
周子瑜端莊到過熟、善美青春秀辣腿 2018MAMA穿桃紅色是兩樣情
TWICE冬日時尚太耐看 周子瑜、MINA姐妹裝是說好一起撩粉嗎
「子瑜腿」才是黃金比例!居家3招練出妳的標準腿圍
TWICE 最新概念照公開 走復古風的周子瑜怎麼還是這麼美!
商品推薦
商品推薦
Top