親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夜貓子限定最強深夜食堂 想吃到就不能睡!

2018-06-02 09:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

醇醇滷味 總在凌晨擺攤,密切注意粉專才能捕捉老闆行蹤

醇醇滷味總在樹林車站前出沒,擺攤的時間不固定,大約晚上10點開始就可以先到現場領號碼牌了,想吃的人可得要隨時注意店家的粉絲專頁,當店家PO出即將出攤的消息,就可以準備出發啦!就算半夜攤子的生意也相當好,人群聚集度絕對不是這時間該有的啊~~人人都是為了美味的滷味而來的。

蔡揚揚(@yangtsai7)分享的貼文 張貼

醇醇滷味食材豐富度很夠,每一樣也都滷的很入味,吃起來鹹鹹甜甜的風味迷人,再加入老闆特製醬汁後,滋味更上一層樓,也難怪每個人都是一大袋一大袋的離開!營業時間大概是在凌晨一點到四點左右,想吃的人可別錯過!

敬淳 洪 RichardHung(@b6_richardhung)分享的貼文 張貼

洪美渝(@joanna6063030)分享的貼文 張貼

醇醇滷味

地址:新北市樹林區博愛街121號門口

芝山岩阿婆肉包 想要吃到美味包子要嘛熬夜,要嘛早起

芝山岩阿婆肉包被天母居民喻為是最神秘的包子,這家包子店凌晨二點半左右才開賣,每天賣到約莫早上七點就收攤,所以被笑說想要吃到只有熬夜或是早起這二種方法了。雖然是半夜,卻不停有客人上門買包子。阿婆肉包品項不少,最有名的是肉包、豆沙包以及芋頭包,出爐的時間也不一樣,想要吃的人可要抓準出爐時間過來。店內的包子每一顆都又大又沉甸甸的,不規則的外型一看就知道是純手工製作,吃起來相當紮實有飽足感。

Fancy Tomato(@whitetomato)分享的貼文 張貼

Tina Chang(@tina0933)分享的貼文 張貼

🐷蔡旻恩(@min.n___)分享的貼文 張貼

凌晨才開的阿婆肉包。

圖/IG@whitetomato,Beauty美人圈提供

圖/IG@whitetomato,Beauty美人圈提供

皮Q彈,料鮮美。

圖/IG@tina0933,Beauty美人圈提供

圖/IG@tina0933,Beauty美人圈提供

芝山岩阿婆肉包

地址:台北市士林區至誠路二段5號

柳家涼麵 凌晨限量開賣,就算是深夜還是很快就完售!

位於國父紀念館附近的柳家涼麵是間夜貓子才吃得到的涼麵專門店,每日約凌晨一點半開始營業,時間才過一點,就可以看到門口排了不少人。這裡的涼麵有原味與榨醬口味二種,麵條的口感偏硬,吃起來卻很Q彈有勁,除了涼麵,還可以點顆荷包蛋與一碗味噌湯來配,定番的搭配超美味,絕對不會讓你失望!

Tsai Shu Lin(@lin222a)分享的貼文 張貼

蘇一炫(@h123182jimmy)分享的貼文 張貼

柳家涼麵

地址:台北市松山區光復南路21-1號

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》45元起嘗得到!東京麵包主廚清水宣光登台客座

榮登超創意早餐的竟然是它!蒐羅各地讓你不推不行的創意早餐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top