親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只免費跑進名古屋 還有帥哥為妳戴上Tiffany完賽項鍊

2017-08-18 00:00聯合報 記者羅建怡

運動風潮延燒全台,「跑步」更是許多女性運動的第一選擇。雄獅旅遊去年更創下一口氣帶領120位女跑者與來自全球各地1萬8千名女跑者參加名古屋女子路跑紀錄。今年則要公開向全台女跑者募集「女力崛起!跑初你的故事」,9/1前上網分享自己的跑步故事,就有機會獲得價值近5萬元的「2018名古屋女子馬拉松」全額贊助!

雄獅旅遊觀察,女跑者參與馬拉松賽事的比例年年成長,有別於男性跑者,女性路跑除了關注成績,也在意過程中的「體驗感」,因此怎麼跑得有態度、跑得優雅,都成為許多女性報名路跑的重點之一。

有趣的是,為了吸引更多女性參與,很多賽事會為女性特別規劃補給站或是特殊服務,專屬於女性的路跑活動也越來越多,其中又以日本名古屋的馬拉松最受歡迎,因為會有等待在終點線的帥哥執事,為跑者戴上Tiffany完賽項鍊!

這場全長42.195公里,限時7小時的名古屋馬拉松,也被許多台灣女跑者視為初馬挑戰首選的海外賽事目標。

除了名古屋女子馬拉松,今年還有許多海外馬拉松行程,包括由小布希帶路號稱「最美馬拉松」的義大利佛羅倫斯馬拉松、富士山馬拉松、夏威夷馬拉松、雪梨馬拉松以及紐西蘭南島皇后鎮馬拉松等,台灣跑步愛好者可以從北半球一路跑到南半球!

「女力崛起!跑初你的故事」,有機會獲得價值近5萬元的2018名古屋女子馬拉松全額...

「女力崛起!跑初你的故事」,有機會獲得價值近5萬元的2018名古屋女子馬拉松全額贊助。圖/雄獅旅遊提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馬拉松
名古屋
路跑
留言區
延伸閱讀
14間「鬼滅之刃」咖啡店1月登場!粉絲必朝聖
過年加班飛!AirAsia台北飛名古屋增班 來回3千有找
結帳金額最低一元! 赤から來台四週年加碼送雞翅蛋糕
日本最大燈海+聖誕樹!3間三井Outlet聖誕點燈登場
Top