親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

草莓+起司 來九州鬆餅吃限定餐點!

2016-03-18 12:19udn STYLE 記者吳曉涵

初春正逢日本草莓的盛產季節,特別是3月產的草莓最甜。九州鬆餅使用台灣市面上罕見的「長崎夢之果」草莓品種,特別推出期間限定每日限量的「長崎夢之果草莓提拉米蘇鬆餅」餐點,兩顆飽滿鮮甜的草莓遇上馬斯卡彭起司,下方堆疊著九州七穀原味鬆餅,吃得到豐富層次感之外,視覺享受也很美好,光用看的就少女心爆發!》春天專屬!充滿戀愛氣息的粉紅甜點

長崎夢之果草莓提拉米蘇鬆餅NT0。圖/九州鬆餅提供

長崎夢之果草莓提拉米蘇鬆餅NT0。圖/九州鬆餅提供

每日30份限量 11天限定販售

九州鬆餅期間限定販售的「長崎夢之果草莓提拉米蘇鬆餅」,以紮實Q彈的七穀原味鬆餅搭配濃郁果泥夾層,最後點綴兩顆新鮮完整的日本長崎夢之果頂級草莓,再滾上一球草莓口味冰淇淋於盤中,幸福口感全面升級,3月21日起至3月31日止於九州鬆餅富錦店與松菸店限量上市,每日限量提供30份,想嘗嘗甜美滋味動作可要快喔!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
九州鬆餅
限量

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
台灣人太愛喝下午茶?吃鬆餅要等3個月
九州鬆餅推炸雞料理 松菸店8月限定上市
哪有女孩兒不喜歡?這5家日系鬆餅超火紅
九州鬆餅2號店松菸開幕 抹茶限定商品上市!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top