親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hastens頂級名床 影星愛不釋手

2013-12-08 00:00udn STYLE 記者陳威任

來自瑞典的皇室御用床具品牌Hastens,以顯眼格紋及珍貴材質聞名,不但被瑞典皇室指定使用,包括影星湯姆克魯斯、舒淇及張震,也都是愛用者。這次透過以「向睡眠藝術致敬」作為主題舉辦展覽,並出價值400萬的頂級名床Vividus,來自瑞典的工匠團隊也在現場示範縫製頂級床墊過程。

Hastens台灣代理商大輔國際貿易總經理陳炯瑞表示,Hastens床墊從40萬到400萬元,其中Vividus床墊最頂級,特色在於整張床都靠工匠縫製而成,選用純天然的頂級馬尾毛、羊毛與棉等材質,保固25年。

陳炯瑞說,台灣今年銷售超過100張床,絕大多數都是上百萬元起跳,每張床都採預訂制,不論是顏色和尺寸皆可訂製,平均需等6到9個月,每張床除了會在床墊底座以銅牌刻上客戶姓名外,也會刻上製作工匠姓名,彰顯每張床的獨一無二。

美國床墊品牌席夢思表示,頂級床墊市場持續成長,旗下頂級Black系列今年銷量與去年相比成長近一倍,年底也趁勢推出Black Natalie新品,以專利三環鋼弦彈簧科技,有效減低翻身震動,AirCool記憶膠除了服貼身形也更透氣紓壓。

百年床墊品牌席伊麗(Sealy)也指出,周年慶定價30萬以上床墊,兩個月就銷售30組以上,其中引進澳洲手工製作的「Grand-Luxe皇者系列」,擁有雙重支撐彈簧技術與核心加強承托設計,採用羊毛、絲等舒適豪華內墊料,是豪宅主人詢問度最高的系列。

瑞典皇室御用床具品牌Hastens旗下要價400萬的頂級床墊Vividus。圖/...

瑞典皇室御用床具品牌Hastens旗下要價400萬的頂級床墊Vividus。圖/Hastens提供

陳柏霖為Hästens頂級名床站台。圖/Hastens提供

陳柏霖為Hästens頂級名床站台。圖/Hastens提供

Hästens 頂級手工技藝打造優質睡眠天堂。圖/Hastens提供

Hästens 頂級手工技藝打造優質睡眠天堂。圖/Hastens提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hastens
留言區
你可能也會喜歡
睡也要睡得好!高級訂製床搶進台灣市場
瑞典時尚床墊 阿湯哥、舒淇也愛
商品推薦
商品推薦
Top