親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南柱赫新劇「Start-Up」收視亮眼!他代言家具加持有哏

2020-11-10 16:23聯合報 記者劉小川/台北即時報導

由帥氣韓星南柱赫、國民初戀秀智主演的韓劇「Start-Up:我的新創時代」,收視表現亮眼,劇中以新創產業為劇情,南柱赫也投入新創領域,劇中飾演「三山科技」的創辦人。提到新創,就讓人想起光鮮亮麗的辦公室,南柱赫近期也接下新的代言,為DESKER辦公家具代言,劇中辦公室,就也使用DESKER的辦公家具,成為劇中的亮點。

DESKER的辦公家具中,最讓人驚訝的就是升降電動桌,劇情還刻意安排,南柱赫與夥伴,一起玩升降電動桌的可愛畫面。劇中,整體辦公家具的質感,以黑白色系為主,從電動桌、收納櫃到抽屜、辦公椅等,都是DESKER的設計,象徵陪伴創業者一起開創未來。

南柱赫也成為品牌形象代言人,日前的廣告影片,瀏覽突破70萬次,片中南柱赫展現帥氣的臉龐,讓許多人感受到辦公家具的極簡時髦另一面。DESKER在台灣由iloom怡倫家居引進。

南柱赫在「Start-Up:我的新創時代」,對於升降電動桌感到很驚訝。圖/翻攝自...

南柱赫在「Start-Up:我的新創時代」,對於升降電動桌感到很驚訝。圖/翻攝自Netflix

DESKER的升降電動桌,方便工作使用。圖/怡倫家居提供

DESKER的升降電動桌,方便工作使用。圖/怡倫家居提供

南柱赫在「Start-Up:我的新創時代」的新創公司,採用升降電動桌。圖/翻攝自...

南柱赫在「Start-Up:我的新創時代」的新創公司,採用升降電動桌。圖/翻攝自Netflix

南柱赫是DESKER的代言人。圖/摘自臉書

南柱赫是DESKER的代言人。圖/摘自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
廣告
品牌
南柱赫
留言區
你可能也會喜歡
COACH早秋運動服 溜冰場景回放青春時光
「擁有老鬼、今生無悔!」勞力士「水鬼」30萬起跳憑什麼?專家評論六點成關鍵
日立冷氣連續20年獲白金獎 打造空氣淨化網 呼吸好空氣
生死與時間的巧妙辯證 CORUM Bubble X-Ray
網友都在看
商品推薦
Top