親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Montblanc「金牌特務」限量套組 預寫英倫紳仕風

2020-09-24 08:17聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

今年多部商業電影令人期待,除了先前已上映的「天能」、即將上映的「007」,另一部延至2021年二月的重量級大作則有「金牌特務」的前傳之作「金牌特務:金士曼起源(The King's Man)」。為此萬寶龍(Montblanc)特別推出聯名書寫套組,包含149大師傑作系列鋼筆一只、皮革筆記本,與墨水瓶,並僅於品牌官方網站販售。

電影「金牌特務」中強調合身的衣著、由內而外的堅定態度、矯健的身手,更有令人心嚮往之的翩翩風度。在目前已經確認的資訊中,「金牌特務:金士曼起源(The King's Man)」的劇情描述在一次世界大戰,探討電影中世界首個情報員組織的興起,以及如何對抗顛覆世界的反派勢力。電影將由雷夫范恩斯(Ralph Fiennes)、潔瑪艾特頓(Gemma Arterton)與Harris Dickinson主演,同時在首集電影中登場的史丹利圖奇(Stanley Tucci)也將在電影中客串。

雖然電影遲至明年二月才會上映,但這組限量書寫工具已經在萬寶龍官方網站開賣:混圓、飽滿線條的149大師傑作鋼筆,是萬寶龍具備超高辨識度的經典之作,黑色樹脂搭配金質配件的全新特別版鋼筆採用Au750/18K金質筆尖,並刻有金牌特務的「K」字標誌,並同樣印製於黑色小牛皮筆記本封面,而30毫升的墨水瓶,靈感源於金牌特務的經典藍色西裝

萬寶龍推出「金牌特務」書寫套組,彰顯英倫紳士的優雅生活風格。圖 / Montbl...

萬寶龍推出「金牌特務」書寫套組,彰顯英倫紳士的優雅生活風格。圖 / Montblanc提供。

印有King's Man縮寫的金色「K」,是本次聯名限量書寫套組的搶眼視覺。圖 ...

印有King's Man縮寫的金色「K」,是本次聯名限量書寫套組的搶眼視覺。圖 / Montblanc提供。

混圓筆身、飽滿線條的149鋼筆,本次採用Au750/18K金質筆尖,並刻有金牌特...

混圓筆身、飽滿線條的149鋼筆,本次採用Au750/18K金質筆尖,並刻有金牌特務的「K」字標示。圖 / Montblanc提供。

包含一只149大師傑作鋼筆、筆記本、墨水的限量組合,已可於萬寶龍官方網站限量購入...

包含一只149大師傑作鋼筆、筆記本、墨水的限量組合,已可於萬寶龍官方網站限量購入,34,400元。圖 / Montblanc提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
電影
Montblanc
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮、炎亞綸、李玉璽寫下暖心 萬寶龍樂成小幫手
秋冬來件西裝吧!許路兒、宋安示範如何穿出性感帥氣
最強新人李沐站台愛牌MSGM活動 現場化身直播主「揪團購」
STAYREAL再聯手KAKAO FRIENDS賣萌、X-Girl邀鬼馬小精靈、鬼娃恰吉裝可愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top