親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今天要住幾號坑? 這家民宿讓你當秦始皇與兵馬俑共枕眠

2019-05-09 21:00udn STYLE 記者王威智

旅遊除了走訪名勝景點,住宿也是很重要的一環,不一樣的住宿體驗能讓一趟旅程更加難忘。中國西安就有一家「兵馬俑民宿」,民宿主人將兵馬俑和民宿結合,在2房1廳的民宿中有30多尊的兵馬俑,入住一晚,彷彿置身秦始皇的皇陵。

牆面一字排開的兵馬俑,或站或蹲整齊排列。走進房間,床頭5尊、床尾5尊,床底下更是滿滿的兵馬俑

三房一廳的格局,除了牆面滿滿都是兵馬俑,還出現在房間不同角落。檯燈、桌腳、沙發邊,甚至是出現布簾後方,客廳、房間、浴室、廚房無所不在。

特殊的裝潢風格讓不少網友看了莞爾,有網友說:「白天看覺得很有特色,但半夜起床可能會被嚇壞。」也有人說:「看著你睡覺,看著你尿尿,不管走到哪裡感覺都有人監視,感覺怪怪的。」

想在這裡住上一晚代價可不便宜,平日房價就要台幣8227元,但爭相體驗的人也不少,在訂房網站上都能清楚了解訂房資訊,你也可以體驗秦始皇住在皇陵的感覺。

》不用自己搭帳棚!5間豪華露營區提過夜行李就入住 滿天星斗近在眼前

》星野集團打造日本首間「農遊度假村」!在森林裡面種菜當農夫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top