親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

星野集團打造日本首間「農遊度假村」!在森林裡面種菜當農夫 

2019-05-09 00:49聯合報 記者陳睿中╱即時報導

強調能夠遠離都市喧囂、體驗農村生活的「農遊」,已經成為另一種新型態的旅遊模式。日本星野集團即於栃木縣那須山脈,打造日本第一座農遊度假村「RISONARE那須」,預計將於今年秋季正式開幕。

「農遊」(Agriturismo)是由義大利文Agricoltura(農業)和Turismo(旅遊)組合而成,是以義大利為中心發揚光大的一種旅遊模式,而RISONARE那須就是以「農遊度假村」為理念所規劃。

度假村位於栃木縣那須山脈海拔約500公尺處,自然資源豐富。園區占地面積約140,000平方公尺。度假村內的43間客房,分別由天然樹林環繞成3處,旅客能依據不同區域和時節,享受不一樣的景色氛圍。度假村的中心是農遊花園,旅客全年皆可在農田和綠色溫室體驗高山蔬菜、香草、米等農作物從播種到收成的各個階段。收成的蔬菜和香草,還會被融入餐廳提供的義式料理或自助餐內供旅客享用。

此外,園區還打造大人或小孩都可盡情玩耍、親近大自然的活動場地「POKO POKO」。室外廣場會依照季節佈置並舉辦活動,讓旅客能與大自然融為一體;室內區域則分為BOOKS&CAFÉ和全長6.5公尺的攀爬網遊樂區,其中BOOKS&CAFÉ兼具咖啡廳圖書館的概念,設有石爐用來烘烤現摘蔬菜製成的披薩。

RISONARE那須預計將於今年秋季開始營運,從東京出發搭乘新幹線與巴士約需1.5小時。住房採2人1間,每名旅客一泊衣食的費用為21,000日圓起。(約新台幣5,970元)

星野集團打造日本首家「農遊」概念的度假飯店,預計將於2019年秋季開幕。圖/星野...

星野集團打造日本首家「農遊」概念的度假飯店,預計將於2019年秋季開幕。圖/星野集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
圖書館
咖啡廳
留言區
延伸閱讀
天氣好冷!渴望擁有徐懷鈺、孫怡的毛茸茸包款
寒冷天氣!來條瑪丹娜、教宗都愛的羊毛披肩,超暖啦
百年歷史景點再傳失火!塞尚最愛的南法咖啡廳「兩個男孩」燒毀
趙薇穿西裝外套變身霸氣女總裁 李多熙知性有氣質
Top