親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約品牌DANNIJO、星巴克聯名款上市啦!

2016-09-01 12:50聯合報 記者祁玲

統一星巴克與紐約手工飾品DANNIJO合作的聯名商品有多種選擇。圖/統一星巴克提...

統一星巴克與紐約手工飾品DANNIJO合作的聯名商品有多種選擇。圖/統一星巴克提供

統一星巴克首度與紐約手工飾品品牌DANNIJO攜手合作,於9月1日起推出6款限量聯名商品,讓華麗圖騰妝點生活。

DANNIJO由來自佛羅里達的一對姊妹Jodie 和 Danielle Snyder、於2008年創立。風格以自由奔放的華麗路線聞名。其珠寶首飾以純手工製作,透過異材質的混搭如金屬和皮革、復古串珠、繩圈等, 打造出極富個性美的舊銅手鐲、綴滿綠松石的繁覆項鍊等。

此次統一星巴克共推出6款聯名商品,包括雙層馬克杯、保溫瓶、不鏽鋼保溫瓶和提袋等,DANNIJO以萬花筒為靈感,以鮮豔顏色和各式珠寶為設計元素,推出值得玩味的摩登藝術星巴克聯名商品,勢必再創收藏風。

》超可愛史努比家族 跳上LeSportsac包搗蛋

》跟上歌劇院黃薇熱! 快把聯名行李箱買回家

》米其林餐廳聯名下午茶 價錢好佛心

統一星巴克首度與紐約手工飾品品牌DANNIJO攜手合作,於9月1日起推出6款限量...

統一星巴克首度與紐約手工飾品品牌DANNIJO攜手合作,於9月1日起推出6款限量聯名商品。圖/統一星巴克提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星巴克
Starbucks

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
OPEN錢包串接「行動隨時取」線上支付 8月28日起開通
本周六、日限定!icash Pay新戶第一筆消費享100%回饋
「牽著我」、「獺想你」星巴克情人杯來啦!第二杯77折
星巴克、可口可樂都被翻玩,史上最黑潮流品牌BLVCK進駐台灣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top