親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不可少的調情技巧 你知道會愛撫有多重要嗎?

2016-05-21 00:00men's uno men's uno

以為只有做愛最重要?愛撫能引發一系列生理、心理反應,是激發性慾、達到滿足和愉悅所必不可少的重要技巧。當你學會何時撫摸和怎麼撫摸時,人人都能成為愛的藝術家!

1.撫摸讓我們的大腦喜悅

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

人體神經系統分為中樞神經和周圍神經兩大體系。中樞神經系統包括腦和脊髓,周圍神經系統是指腦和脊髓以外的神經成分。由31對脊神經胞體和神經纖維構成,從身體軀幹和四肢延伸到腦的神經和由腦發出到達身體各部位的神經,進出於脊椎椎管內並集合在一起,組成脊髓。所以脊髓是腦與軀體、內臟之間的聯繫通道。

哪怕你只是揉揉她的腳,那種舒服喜悅的感覺瞬間就通過脊髓,傳到了她的大腦。所以,舒緩、安慰性的撫摸能刺激大腦感情中樞,從而在愛撫與感情間建立起聯繫。

2.每秒撫摸5mm

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

《自然神經科學》期刊研究報告指出,以每秒移動4~5mm的速度撫摸人體皮膚,能刺激C觸感神經纖維(C-fibre nerves), 將愉悅訊號傳送至大腦。若撫摸過慢或過快,則無法活化此種神經纖維。這種讓人感受愉悅、快樂的撫摸速度與媽媽安撫寶寶的撫摸速度相同,應該是一種自然的母性機制表現。

C觸感神經纖維只出現在帶有毛髮的皮膚,手心並沒有發現C觸感神經纖維。所以撓手心,只會讓她覺得癢癢。

3.撫摸她的身體地圖

她們的性感區比男人分布得廣,包括頭髮、臉頰、口唇、舌、耳朵、頸部、乳房、手背、下腹、臀部、大腿內側等。讓她性感覺最強烈的部位是她的秘密部位。

4.撫摸到興奮

撫摸是為了提高性興奮,她們興奮的表現為:盆腔發熱和發脹、陰道分泌物增多、乳房和陰蒂在搓揉或吸吮刺激中有豎起現像、產生做愛的慾望。

5.撫摸的相互給予

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

我們的調查顯示,至少10%以上的女孩,從頭到尾躺著享受,只接受我們的撫摸,卻不相互給予。原因有二,她並不鐘情你,那就甩了她吧;她不好意思,那就教教她吧。

6.撫摸止痛

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

止痛。當皮膚受到刺激而感到疼痛時,通過輕輕撫摸疼痛處附近的C觸感神經纖維, 就可以顯著地減輕痛感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
延伸閱讀
三年沒有休息過!張天愛堅持不懈的努力換來「酷女孩的快意人生」
時尚子民的朝聖清單!Booking.com「全球 10 大時尚城市」旅遊清單
不只是新一代男神 丁海寅「私密的內心世界」很有料
貴公子變在地貧窮男 胡宇威演藝路大轉型「看到不一樣靈魂」
商品推薦
商品推薦
Top