親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福原愛孕吐被狠嗆「沒給小孩營養」 這些老公們的白目行徑一秒惹怒孕婦

2021-03-04 13:26udn STYLE Lily

昨(3)日晚間,嫁來台灣的前桌球選手福原愛被《女性SEVEN》拍到疑似婚內出軌,她與江宏傑的婚變傳聞也變得越來越明朗。據日媒爆料,福原愛在台受到「怪物家庭」江家的言語霸凌、冷暴力,婆婆說她是「金雞母」、說奉承話的日本人、「大姑」時常爆料兩人生活隱私,甚至在一次小愛暫時關機時用家裡電話打來飆罵「妳讓家庭氣氛變糟!」據福原愛「閨蜜」爆料,江宏傑不只一次對她言語霸凌,曾在她打扮周全出門去牙醫後罵她是「妓女」,也曾在福原愛孕吐嚴重、吃不下任何東西時狠嗆「沒給小孩營養」,種種惡劣行徑讓福原愛心灰意冷,萌生離婚念頭。

福原愛、江宏傑。圖/摘自江宏傑臉書 陳建嘉

福原愛、江宏傑。圖/摘自江宏傑臉書 陳建嘉

事實上,許多新手媽媽都曾在懷孕初期感受到另一半的冷落或是不耐,小編整理了幾個媽咪們的懷孕心聲,一起來看看有什麼行為是一秒會惹怒孕婦的吧!


孕吐時期搬出「我媽說」

新手媽媽在面對懷孕初期的症狀都會感到手足無措,此時最需要另一半的支持與照顧。許多老公都會仗著自己從媽媽聽來這邊的意見,好像就對太太的症狀瞭如指掌。但其實每個人體質都不一樣,因此只聽單一方面的建議其實幫助不大。


你每天都在家是在累什麼

懷孕時面對身體的變化,媽咪們會感受到各種疲勞、不適,情緒上也有所變化。也許老公在孕前就有心理準備,但是面對太太突如其來的變化,也有可能產生不耐煩的情緒。其中,懷孕初期最大的改變就是嗜睡,所以對太太來說,被責怪時時刻刻看起來很疲憊真的會感到心寒。


被嫌動作慢

許多媽咪都會在懷孕初期受到孕吐的攻擊,導致沒有胃口、吃不下東西,人也會精神不濟,看起來很疲憊。許多媽咪就曾因為孕吐來不及趕到廁所吐被老公嫌棄,因為不適應體態而動作變慢也會被老公唸,除了心寒之外也會讓人氣到不想生。


硬要吃味道重的食物

相信許多媽咪們都感同身受,懷孕初期聞到臭豆腐、油煙味、燒烤味都會感到反胃,本來還吃得下的飯會因為這些味道瞬間失去胃口。就曾有媽咪表示明知道會孕吐,老公還硬要吃味道重的食物,真的很想直接給他巴下去。


逼吃保健食品

也有一部分老公因為在太太懷孕時仍有工作、幫不上忙,就想用物質或是補品來彌補太太,但其實有很多孕婦保健食品並不適合每個人,許多保健食品也不是多吃就有幫助。如果真的想補償太太的話,就多花時間陪伴,而不是花錢了事。


》昔曝江宏傑體貼「救了我好幾次」 福原愛驚爆婚變甜蜜演很大?

福原愛江宏傑鬧婚變,過往甜蜜都是假的!盤點演藝圈恩愛互動全靠演技的假面夫妻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
福原愛
江宏傑
留言區
你可能也會喜歡
福原愛離婚復出拼事業 日媒爆下一步「計畫搶回小孩」
福原愛對中國頻示好背後原因曝光 日媒揭年收高達2.5億
江宏傑離婚28天 IG改名成功斷開福原愛「真愛密碼」
福原愛復出日本隊就贏了 受封「勝利女神」日網友看不下去:造神
網友都在看
商品推薦
Top