親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

福原愛和江宏傑鬧婚變,過往甜蜜都是假的!盤點演藝圈恩愛互動全靠演技的假面夫妻

2021-03-03 19:01udn STYLE Lannie

日本桌球天后福原愛和江宏傑自2016結婚至今4年多,育有一對兒女,一直以來都是演藝圈恩愛夫妻的代表,經常在公開場合甜蜜提起對方,甚至一起登上中國綜藝節目《幸福三重奏》,在節目上大秀恩愛,當時不知羨煞多少觀眾。但就在今(3)日,日媒驚爆福原愛與江宏傑已協議離婚,還有日媒拍到福原愛與一名高大男子在橫濱約會的照片,而江宏傑透過經紀公司回應「兩人沒有離婚。」

福原愛與江宏傑被爆已離婚。 圖/擷自臉書

福原愛與江宏傑被爆已離婚。 圖/擷自臉書

據日媒報導,在福原愛和江宏傑的婚姻生活中,女方在懷孕期間經常受到男方語言霸凌、與婆家關係不融洽,導致兩人婚姻亮紅燈。在新聞報出後,讓不少人感嘆,兩人之前在螢幕上的恩愛互動都是假象,兩人根本是在演戲。而福原愛和江宏傑的婚變事件也讓不少網友感嘆「童話幻滅」、「再也不相信愛情」,其實演藝圈中也有不少台上曬恩愛,台下吵翻天,甜蜜互動全靠演的假面夫妻。

福原愛(左)與老公江宏傑因桌球結緣而結婚,婚後生活甜蜜恩愛互動,還一起參加真人實...

福原愛(左)與老公江宏傑因桌球結緣而結婚,婚後生活甜蜜恩愛互動,還一起參加真人實境秀。(圖/聯合報新聞資料庫)

圖/擷自instagram、達志影像、報系資料

圖/擷自instagram、達志影像、報系資料

具惠善&安宰賢

具惠善與安宰賢因一同演出韓劇《吸血鬼醫生》而擦出愛火,並於2016年結婚,婚後兩人經常公開放閃,每次提起對方眼睛都會發光,還一起出演綜藝節目《新婚日記》,在節目中大秀恩愛,是粉絲們心目中的神仙眷侶。但兩人卻在2019年鬧出婚變,甚至撕破臉,互相爆料,反目情節讓網友感到唏噓,最終在2020協議離婚。

安宰賢與具惠善完成離婚手續。 圖/達志影像 王郁惠

安宰賢與具惠善完成離婚手續。 圖/達志影像 王郁惠

宋慧喬&宋仲基

堪稱韓國演藝圈的金童玉女宋慧喬和宋仲基,因合作演出《太陽的後裔》成為全亞洲眾所矚目的宋宋情侶,他們跳過戀愛,直接宣布結婚的童話愛情,讓不少人感到羨慕,宋仲基的婚禮誓詞中的ㄧ句「每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來」更是令人感動,可惜兩人的婚姻不到2年就畫下句點,在2019年正式離婚,震驚所有人。

宋慧喬和宋仲基如今已經分道揚鑣。圖/摘自IG

宋慧喬和宋仲基如今已經分道揚鑣。圖/摘自IG

楊冪&劉愷威

劉愷威和楊冪因合作演出《Hold住愛》和《盛夏晚晴天》等作品而結緣,並於2012年公開戀情,相戀1年半就結婚,並於婚後5個月後產下女兒「小糯米」。2014時年二人在峇里島上的浪漫婚禮也受到大眾矚目,當時劉愷威一句「我將毫無保留的愛你」,還令楊冪感動落淚。從公開戀情到新婚時期,劉愷威和楊冪經常透過微博曬恩愛,閃瞎一票粉絲。不過,自2015年起兩人婚變的傳言就鬧得沸沸揚揚,最終在2018年宣布離婚,但也有人爆料兩人其實早就離婚,只是為了女兒選擇不公開。

劉愷威楊冪離婚後感情各自精采。圖/摘自微博

劉愷威楊冪離婚後感情各自精采。圖/摘自微博

阿嬌&賴弘國

香港女星阿嬌(鍾欣潼)2018年年底嫁給交往3個月的醫師男友賴弘國,新婚期間兩人不時會在社群上放閃,也曾一起上節目接受採訪,可惜好景不常,兩人的婚姻不到兩年就宣告破滅。

賴弘國與阿嬌離婚。圖/報系資料照

賴弘國與阿嬌離婚。圖/報系資料照

阿嬌(右)、賴弘國夫妻緣已盡。圖/frDay影音提供

阿嬌(右)、賴弘國夫妻緣已盡。圖/frDay影音提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不只裸女與花 常玉街景畫「電線上的麻雀」首度上拍場
星級名廚謝文坐鎮!中餐廳「捌伍添第」插旗101
500案內所/那些雜誌陪我成長的日子 曾之喬:從不相信紙本會消失
露出性感腰身!ROSE朴彩英背新包 搶鮮預告秋冬熱門款
網友都在看
商品推薦
Top