親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「渣男總在分手後才明白我的好」《夫婦的世界》再撞豬揚戀 天下的渣都一樣?

2020-05-20 12:33udn STYLE Lannie

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的話題韓劇《夫婦的世界》再上周以近30%的超高收視完美下檔,成為韓國有線電視台史上最高收視的電視劇。除了狗血的劇情、惹火的畫面外,在探討男女感情關係上更是下足了工夫,呈現出感情世界最真實的面貌。而那看似荒謬狗血的情節,竟在現實生活中上演,許多現實版《夫婦的世界》故事陸續被爆出,其中以鬧得沸沸揚揚的「豬揚情變」最受網友關注。「豬揚情變」發生後許多網友發現兩者間有許多驚人巧合,包括第2支手機、時間管理達人、形象管理大師、正宮霸氣等。不過在「豬揚情變」事發近一個月時,沉隱許久的羅志祥於今(20)日無預警的在微博發文,寫下長達7000字的文章,向周揚青道歉,此舉竟再度與《夫婦的世界》的大結局情節吻合,讓人不禁想問「渣男總在分手後才明白我的好?」

在羅志祥上傳的7000字道歉文中,紀錄了他與周揚青從相識到相戀,再到分手的過程,並感謝女方久年來的付出與陪伴,並在最後向她道歉。而在《夫婦的世界》的完結篇中,渣男李泰伍因再度出軌而被現任妻子呂多景、岳父岳母淨身岀戶,失意後的他,精神狀態很差,還私自帶走兒子俊英,池善雨好不容易找到了與俊英所在的位置。後來,善雨帶著俊英和窮困潦倒的李泰伍去吃飯,此時李泰伍突然崩潰痛哭,並說了一大段讓女性觀眾大翻白眼的「渣男金句」,李泰伍說:「我們重新開始吧,忘記過去的錯,我會原諒你,你也原諒我,我們盡力回到從前吧!」、「從一開始我就只有你一個人!是我太晚才領悟這件事,善雨請你重新接受我吧。」如此矯情的話讓螢幕前的劇迷拳頭都硬了。

朴海俊崩潰欲輕生,抱住金喜愛痛哭。圖/愛奇藝台灣站提供 自殺,不能解決難題;求助...

朴海俊崩潰欲輕生,抱住金喜愛痛哭。圖/愛奇藝台灣站提供 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

除此之外,配角在赫、藝琳夫婦也是在失去後才懂得對方的好。劇中,在赫在婚姻期間出軌不只一次,卻在藝琳提出離婚後,終於發現老婆的重要,於是決定重新追求藝琳,不僅道歉,還展開行動親自下廚、細心照顧、接藝琳下班,想與藝琳重新開始。但被最親愛的人背叛的痛哪有可能輕易癒合,藝琳即使努力想要遺忘,仍無法完全原諒在赫,最後她哭著說「我以為我好了,都已經過去了,我也知道你不會再那樣了,但其實我一點都不好。沒辦法變好,一直會懷疑你,很不安,不管再怎麼努力還是會想起來。」

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

面對渣男的示弱求合,讓許多女孩不解「為什麼渣男總在分手後才明白我的好?」雖說失去才知珍貴本是人的天性,但對渣男而言出軌並不見得是因為多喜歡新歡,只是因為沉浸在外遇的刺激與新鮮感之中,所以女孩們醒醒吧,他不是因為明白你的好所以離不開你,只是不想失去外遇的刺激,畢竟沒有正宮何談外遇。就算是他突然懂了你的好,如此美好的你又為何要把自己浪費在傷害過自己的人身上。

》「對不起,我錯了!」羅志祥520發七千字懺悔文 渣男慣用求原諒手段你中招了嗎?

》《夫婦的世界》最真實的婚姻面貌!藝琳、在赫最終分離「我以為我好了,但我還是沒辦法原諒你」讓人鼻酸

》第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅志祥
周揚青
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出
白富美變心機綠茶!《便利店新星》本周完結 池昌旭跟金裕貞能走到最後嗎?
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
首集就很燒腦!《惡之花》李準基演雙面殺人嫌疑犯 上秒是慈父下一秒陰險冷笑
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top