親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點

2020-05-17 13:54udn STYLE Lannie

台灣第一名媛孫芸芸一直以來都是許多人心目中的時尚指標,今年已經40多歲的她,依舊擁有人人羨慕的姣好身材、無暇美肌,身材保養十分得宜,前幾日剛迎接 42 歲生日的她,在ig上分享了自己與母親、女兒,三代同堂的溫馨合照,照片一曝光,讓人不禁讚嘆孫芸芸與母親何念慈的凍齡美貌,許多網友都紛紛留言表示「一家人都太漂亮了吧」、「到底哪個是媽媽?」

近日,孫芸芸在 IG上曬出了女兒廖思惟和媽媽何念慈一同慶祝生日的合照,明明是三代同框的合照,卻看起來像是三姐妹聚會,令人不禁驚嘆仙女基因的強大。照片中,孫芸芸身穿粉色針織洋裝,散發出滿滿的少女感;廖思惟則是以黑色上衣,搭配黑色皮質短褲,露出白皙纖細的大長腿;何念慈則是以典雅的黑色上衣入鏡,優雅端莊的模樣、白皙緊緻的皮膚,完全看不出來已經是65歲的阿嬤,只能說歲月似乎特別善待她們,沒有在她們身上留下痕跡。

其實,孫芸芸的凍齡美貌早就名揚國際。在年初的微風尾牙上,孫芸芸攜今年20歲的女兒廖思惟亮相,精緻如洋娃娃的五官、白皙纖細的身材、優雅的名媛氣質,完全複製了媽媽的仙女基因,兩人即使相差21歲,站在一起卻宛如姐妹,就連英國《每日郵報》也報導,甚至詳細介紹了孫芸芸的背景與保養祕訣,內容提到她每天都勤做保養,飲食方面也不馬虎,不僅強調口味必須清淡,且攝取大量蔬菜,每日必喝營養豐富的蘋果汁,每周上兩次健身房以維持纖細體態,甚至會每天量體重,嚴格控管身材。

圖/每日郵報

圖/每日郵報

除了三代美人照令人驚豔外,身為第一名媛、百貨董娘的孫芸芸一直以來都是許多人心中的時尚指標、更是品牌寵兒,經常出席各大國際精品的品牌活動,在她生日這天,許多知名大牌紛紛送上精美的生日禮物為她慶生,包括FENDI、GUCCI香奈兒寶格麗等,引發所有時尚迷羨慕的豪華生日禮物意外成為此次生日的一大亮點。

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

》女神的媽媽還是女神!林志玲、范冰冰、潔西卡開啟「曬媽模式」 美女星媽引發熱議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
廖思惟
微風廣場
Fendi
GUCCI
香奈兒
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
父親節禮物的最後衝刺 都會、潮流包款絕對精選集
網紅美照這樣拍!孫芸芸親自示範IG美照拍攝秘訣 只要一個小技巧你也能成為IG人氣王
父親節用寶格麗獻孝心 超薄腕表與經典戒指 妝點帥爸
用紅蘋果表達愛意 GUCCI七夕系列講述浪漫希臘神話
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top