親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李榮浩求婚成功!回顧楊丞琳的「成熟式愛情金句」:愛情對我來說是一種陪伴

2019-07-11 12:34udn STYLE Amber

李榮浩在34歲生日當天向楊丞琳求婚,終於要邁入了他們人生中的另一個階段。而楊丞琳在面對愛情時是非常理性並且成熟,也說過許多令人深刻的語錄,一起來回顧這些她的愛情金句吧!

圖/記者曾吉松攝影

圖/記者曾吉松攝影

「我想要讓大家看到長久的友誼是可能的,即便經歷過感情的分開,可能身份不同,還是可以彼此關心陪伴,鴻升讓我學會這件事。」

「他還是對的人,只是遺憾後以另一種情誼長存。」

「我從來不覺得愛情到最後變成習慣是件壞事,因為愛情對我來說,就是一種陪伴。」

「愛情是即使你觀察再久都一樣,一個對的人就是對的,不對的人再怎麼去觀察仍舊不對,所以愛情對我來說是絕對的。」

「希望大家在一段戀愛還沒有開始之前,要慎重評估。我真心地建議大家,即便是被愛情沖昏頭,還是要聽身邊人的話。」

「愛情上你一定要觀察自己有沒有長大,如果發現在走回頭路的時候,一定要把自己打醒。」

》不能做自己的話愛情有意義嗎?李榮浩成功求婚楊丞琳,或許因這段愛情能讓她做真實自我

》「要分手就分手,不用說什麼你配不上我」蔡康永戀愛金句字字動容 獻給為愛徬徨的你

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李榮浩
楊丞琳
留言區
延伸閱讀
夏天丸子頭綁起來!5招技巧不怕像道姑、涼爽又減齡
陳妍希把老公陳曉放一旁 只想跟楊丞琳同戴MIDO姊妹表
女星丸子頭PK,楊丞琳、曾之喬、鄧紫棋誰的丸子最有型?加碼蓬鬆丸子頭綁髮教學
從「曖昧」到命中住進李榮浩 準人妻楊丞琳情歌歷程盤點
商品推薦
商品推薦
Top