親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不能做自己的話愛情有意義嗎?李榮浩成功求婚楊丞琳,或許因這段愛情能讓她做真實自我

2019-07-11 11:44udn STYLE Sharyl

李榮浩在34歲生日當天向楊丞琳求婚,成功用大鑽戒套牢華語歌壇的可愛天后。粉絲都知道,楊丞琳在感情中是非常理性的人,卻也因為理性、考慮太多,過去談個戀愛也會繃緊神經。直到遇見李榮浩,她才意識到:「不能做自己的話,愛情還有意義嗎?」

楊丞琳16歲出道,年紀輕輕就嚐盡酸甜苦辣。因此剛出道時,談戀愛特別畏縮,在大街上不牽手,被問起時死不承認。直到年紀漸長,並遇見做事總是放鬆、坦蕩的李榮浩,才讓她逐漸改變。楊丞琳曾表示,如果不能真正做自己,那這段愛情也就沒有意義了。而她和李榮浩的這段感情,不僅可以自在做自己,展現最真實的樣貌,李榮浩也讓她更能坦然放閃。想表達愛意就表達,想開玩笑就開玩笑。不再忌諱別人眼光,才能是一段健康的感情。

除了盡情做自己、享受戀愛,李榮浩對楊丞琳而言,也是使她更加成長的存在。楊丞琳曾透露,兩人基本上吵不起來。她的情緒比較容易激動,李榮浩卻是個不愛計較的人,所以總是冷靜、幽默應對。這會讓她逐漸意識到自己很幼稚、很瘋癲,主動停下來。另外兩人都有心經營感情,雖然是遠距離,彼此都願意退讓一步,努力挪出時間見面。互相體諒、願意為同個目標努力,也是小倆口能走到今天的關鍵。

》人妻林志玲擁有百變美麗樣貌 娶到她的AKIRA實在太幸運啦!

》宋慧喬面對愛情「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊丞琳
李榮浩
留言區
延伸閱讀
女星丸子頭PK,楊丞琳、曾之喬、鄧紫棋誰的丸子最有型?加碼蓬鬆丸子頭綁髮教學
從「曖昧」到命中住進李榮浩 準人妻楊丞琳情歌歷程盤點
李榮浩挑生日求婚同框楊丞琳 甜曬海瑞溫斯頓鑽戒
李榮浩求婚成功!回顧楊丞琳的「成熟式愛情金句」:愛情對我來說是一種陪伴
商品推薦
商品推薦
Top