親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不要討厭身上的贅肉、把戲精號碼刪除 泰勒絲「30歲前學到的30件事」看完超有感!

2019-03-11 12:34udn STYLE Amber

美國小天后泰勒絲Taylor Swift),今年底即將滿30歲,近日她接受了雜誌訪問,談到「30歲前我學到的30件事」(30 Things I Learned Before 30),當中有她這些年的成長以及改變,除了一些生活上的事情外,還有面對自己、朋友和家長的心境過程與轉變,引起了許多的共鳴。以下就整理出幾項,一塊來看看吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

1.學會隔斷噪音,社群網絡很棒,但也會讓你的大腦充滿了許多不好的東西。

2.不要讓外界的看法改變你的生活選擇。

3.不斷嘗試不斷失敗是正常的,尤其在你20多歲的時候,更棒。

4.不要討厭你身上的贅肉。

我告訴自己,一點脂肪帶來更好的曲線和有光澤,我知道大家都在努力節食,但是過火了就非常危險。這件事沒有捷徑,我每天都在訓練自己和接受自己的身體。

5.遠離戲精。

你只有那麼多的時間和能量,如果有人在傷害你,那麼封鎖一個號碼不是什麼難事。

6.如果傷害了那些對你掏心掏肺卻不求回報的人,要道歉。哪怕是無意的也要道歉。

7.在你急著對別人下結論的時候,要先瞭解瞭解人家!

8.如果有童年的傷疤,要去試著修復它。

9.明白「終身朋友」和「普通朋友」的差距。

也許有人會陪你走一輩子,也許只會陪你一段路。這很讓人難過,但是你的人際關係會和你一起長大,友情會離開,回憶是永遠的。

10.時尚就是做實驗,如果你沒有兩三個回頭看看都想銷毀的黑歷史,根本談不上玩過時髦。

11.開始在政治上發聲

我花了許多時間研究這些事,我明白一個小小的決策會把許多人的生命放在危機邊緣,我覺得我需要講話,推動改變的發生。反抗當下那些令人作嘔的現象是我的責任,我會努力幫助大家。

12.原諒自己。

我媽跟我說,小時候她從來不會因為犯錯誤懲罰我,因為我對自己的懲罰更嚴格。我覺得這是個錯誤,我必須得原諒自己做出的錯誤選擇,無論是相信了錯誤的人,還是當著群眾的面摔了個狗吃屎…… 活在太陽下,讓一切都釋懷隨它去吧。

》看完保證更愛她!《驚奇隊長》布麗拉森除了是「雙影后」外還有這些小秘密你一定要知道

》「別擔心婊子是很好的座右銘」 珍妮佛勞倫絲的ㄎㄧㄤ語錄超圈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
留言區
延伸閱讀
Miu Miu公主艾兒芬妮「裸」得仙氣滿分 少時Tiffany「從頭到腳」都有點難懂
泰勒絲放閃穿女星最愛大衣 簡直冰雪奇緣艾莎真人版
水原希子繼GD後又成女粉絲全民公敵?驚爆與英國男團成員跨國戀ing
泰勒絲扮小美人魚開趴超辣 死侍夫妻也不是省油的燈
商品推薦
商品推薦
Top