親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神許瑋甯從低潮走向幸福!5句話看出她揮別過往的愛情觀

2019-02-17 08:00Bella儂儂 Bella儂儂

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

曾和阮經天愛情長跑8年,最後卻還是分手收場的許瑋甯,在去年10月被拍到與長相酷似蔣友柏的帥哥劉又年交往,她也大方認愛毫不扭捏,讓人看見她終於告別過去,勇敢面對新戀情的堅強。事實上,在與阮經天藕斷絲連的那些日子,許瑋甯專情苦戀這個男人,卻沒能得到相應的對待,讓大家非常心疼她!而在低潮後終於走向幸福,她也向大家分享自己的愛情觀。

「有時候跟過去告別是必然的路。」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

告別前任,大概是每個女孩都遇過最困難的課題,妳總會在曾約會過的地點想起他,妳甚至拿所有未來的約會對象和他比較,但親愛的,妳要學會告別過去,否則永遠沒辦法前進,一直在原地踏步,對妳的人生不會有幫助的。

「不要因為不重要的人,而讓愛你的人一直等著你。」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

無論是和平的分開,又或是鬧哄哄的分手,從今以後那些人都與你無關,若一直糾結曾經,對下一個對象多麽不公平,為什麼要阻礙自己找到幸福,讓愛著你的人一直等你呢?好在許瑋甯做到了,才能迎來「下一站幸福」。

「在愛情裡,我想要的另一半是價值觀、生活觀、未來觀全部一致的人,因為這是要跟你走一輩子的人,所以你必須認同他所有的一切,不管要花多長的時間找,我相信我找得到,而找到,就是一件很美好的事情了。」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

對愛情,許瑋甯還是保有小女孩的浪漫,也許和許多人認知的愛情不太一樣,畢竟總會有價值觀、生活觀不一樣的地方,找到和你一模一樣的人幾乎是不可能的,但她依舊相信自己找得到,如今她應該是找到了,才能笑著和大家分享。

「如果我在你面前你還不知道我愛你的話,那我不知道什麼是愛了。」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

一定要說出「我愛你」,你才懂得對方的感受嗎?有時候一個眼神、一個動作,就透露了一切,我們不用天天對著彼此甜言蜜語,但若我在你面前你還不知道我愛著你,那「愛」到底該如何感知呢?

「沒有什麼事是解決不了的。」

圖/Bella儂儂提供

圖/Bella儂儂提供

所有事情都會有解決的一天,遇上人生課題或愛情難題都一樣,在愛情裡,總會像腦筋打結了一樣,遇上好像怎麼說都說不通、想也想不透的事,但其實,真的沒有事情是解決不了的,轉個彎一切就能海闊天空。

》許瑋甯那股「自信自在女人味」怎麼擁有?3種髮型改變妳的氣場

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阮經天
許瑋甯
留言區
延伸閱讀
不用挨餓也能開心瘦!揭密許瑋甯、張鈞甯等女星維持窈窕體態的3個秘密
兩大香奈兒女神許瑋甯、莉莉蘿絲戴普撞衫 一個像仙女下凡、一個有厭世美
根本是行走的CHANEL女神!這些年許瑋甯背過的15款香奈兒包
許瑋甯美翻巴黎神器!搶先擦上香奈兒COCO晶亮水唇膏 美爆色號#91必筆記
商品推薦
商品推薦
Top