親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈靜雯不只勇敢去愛 「接受每個時期的自己」才是獨一無二的魅力

2018-12-11 12:44udn STYLE 記者陳于婷

賈靜雯修杰楷補辦婚宴受到外界與粉絲大力祝福,感情路上不算順遂的她突破困難再次踏入婚姻收穫幸福,除了老公真心的愛,還有就是她從來沒有放棄去愛,以及接受每個時期的自己。

「接受每個時期與狀態的自己,當個熱情正能量的不老女神。」賈靜雯認為自己最美的時刻就是工作結束、卸下束縛與裝備,鏡子中最真實的她。她過去也曾擔心變老,現在則是能坦然面對年齡本身該呈現的狀態。她深知女人的美,是隨著年齡、生活歷練與不斷累積深度的內心而顯現的,最重要的是要跟隨自己的心。

她說:「如果說有什麼動力支持我到現在,帶著自己的心、不帶著別人的眼光,跟隨內心的自己,就是女人最有深度的美麗。」

即使凍齡美貌被英媒大讚像22歲大學生,相信有不少粉絲會覺得賈靜雯最吸引人喜歡她的地方,還是那股自信、自在的自然氣質以及知性美。44歲的她一樣會在保養上下功夫,但長年累月下來的經驗值與內心深度,才是無可取代的魅力。

肌膚保養品牌 LUDEYA 舉辦的《LUDEYA深度美線上攝影展》(http://deepbeauty.ludeya.com/)日前已開跑,賈靜雯攜手11位女性分享故事,鼓勵女人去挖掘認識自我,認同自己獨一無二的美。品牌也攜手勵馨基金會舉辦《多陪一里路,讓愛更有深度》募款活動,號召大家一同投入公益,關懷女性。

》小S後悔打肉毒被讚爆 女人妳們最該懂「愛自己就是接受自己的一切」

》模範夫妻賈靜雯和修杰楷 連好看情侶裝都用3招輕鬆搞定

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
修杰楷
留言區
延伸閱讀
愛情必修課別再死當!這7對名人夫婦的感情哲學就是你的Couple goals
「人生近看是悲劇,遠看就是喜劇了」《我們與惡的距離》大結局 飆淚金句總整理
跟上《我們與惡的距離》喬安姐的距離 這些腕表你一定要有
《我們與惡的距離》宋喬安穿衣聖典 跪求賈靜雯出白襯衫特輯
商品推薦
商品推薦
Top