親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妳是惡魔系女友嗎?有點神秘又充滿吸引力!

2017-09-01 11:02men's uno men's uno

對於女友的類型,相信一眾男士都有很多不同的形容詞,如像「動物女友」、「野蠻女友」、「大佬女友」和「超人女友」等,不過最近又有一個新型女友系列出現,就是「惡魔系女友」,她們總是非常神秘、喜歡冒險的複雜女生,而且更會不時為另一半帶來小麻煩,可是受歡迎程度卻是非常高!

吸引特質一:令男友生活更精彩

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

「惡魔系」女友大多數都不甘於太過平凡的生活,因此她們都懂得適時為自己製造些小麻煩,就好像故意挑剔出男友的錯處,過了那份吵架的刺激感又回復平靜,而且她們對每事每物都有濃烈興趣,求知慾很強,為的就是過有趣的生活。

吸引特質二:不看物質看內涵

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

她們都擁有一股濃濃的神秘氣息,這更令不少男士想了解及接近,不過在現今的社會風氣之下,不少男士都以為只要用物質就可以打動女生,其實「惡魔系」的女生更注重別人的內涵,當然對自己的要求亦不少。比起逛街、吃飯、看戲,她們更想做的事是看書,討論人生方向的問題。

吸引特質三:愛耍小聰明

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

「惡魔系」女友通常都是很聰明的,但她們卻不會用這些聰明才智來搶風頭,不過喜歡在感情上耍點小聰明,比如為男友的事情提出意見與建議,同時試探男友口風以達到自己目的。

吸引特質四:懂得為感情升溫

每對愛侶都會經歷同樣的事情,就是當感情久了不禁冷淡起來,「惡魔系」女友她們雖然不會有太多的甜言蜜語,但卻會適當的時候讓你的心感到溫暖,做些讓你感動的小事,不時為大家的感情升溫。

吸引特質五:刺激的床事

由於本身具有主動、刺激,敢於冒險的性格,和男友在床上當然亦是非常主動,甚至會自己研究出令雙方都更愉悅的技巧。

》交往久了就變家人?愛情長跑情侶的獨有默契

》愛愛後千萬別倒頭就睡!你一定得做這3件事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
堅持20年初心不變 徐懷鈺將開唱勸大家趁衝動快實現夢想
女神卡卡「犰狳鞋」他親手設計!Daniel Wong:堅持做自己相信的事
堅持演活角色取悅妳!南柱赫內心話藏「滿滿志氣與溫暖」
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
商品推薦
商品推薦
Top