親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

交往久了就變家人?愛情長跑情侶的獨有默契

2017-08-26 00:00men's uno men's uno

細心算算,原來已經和自己的另一半踏入數個年頭?不少人都覺得過了愛情的蜜月期後,熱情很快就開始凋淡,更何況在這個「愛情速食」年代,其實不只朋友之間會互相影響,其實有些情侶的獨有默契,是多年的經歷才會累積下來,下次在吵架前,不妨回憶一下你們之間的獨有感覺吧!

默契一:屬於你們的笑點

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

一句說話甚至一個字都可以讓你們二人笑瘋了,在朋友眼中可能只充滿疑問。在這些年的相處之間,大家都知道大家的地雷,更知道如何逗對方笑,如果到了今天對方還懂得因你們之間的話語而笑,就要好好珍惜了。

默契二:獨有語言

圖/men's uno雜誌提供

圖/men's uno雜誌提供

大家經過長久的相處,自然會建立出一套情侶之間的獨有語言,由大家的暱稱到日常對話,有時候旁人根本聽不明白你們之間的語言,有時候甚至一個眼神就已經知道對方的心意。

默契三:做回真實的自己

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

相人信大家都經歷過在愛情的熱戀期中,總會在對方面對注意自己的形象,就連屁也不敢放一個,希望在對方的眼中是完美的。不過拍拖愈久的情侶都知道,有時候做回真實的自己反而令愛情升溫,因為對方已經學會欣賞一個真正的你。

默契四:二人愈來愈像

常說情侶間都有「夫妻相」,除了是因為樣子相似之外,由於日子久了,大家的生活習慣、衣著打扮都會互相影響,由說話方式到日常細節都很像,在他人眼中早早就像兩夫妻一樣。

》從生活細節表現愛 隋棠經營愛情的3個幸福哲學

》想做他的真命天女?10個特徵揭示妳與他可以一生一世

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
靠這招訓練出性感身材 香月明美自爆:女生一定要擁有這個!
和情人接吻也要學!講究氣氛的3步驟讓你成為高手
養生養到去馬爾地夫?超強私人島讓你度假全身煥然一新
不相信堅持到底會成功 明道對演戲與人生的看法意外實際
商品推薦
商品推薦
Top