親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小心「中央空調系暖男」!3行為看出他只是搞曖昧 四處留情要當心

2022-02-15 20:30聯合新聞網 文/劉小川

戀愛的滋味,讓人甜蜜也可能讓人傷心、心酸,但在談戀愛前的「曖昧」,卻總讓人最為喜歡。不過,在與男人曖昧之前,得要多注意與多觀察,畢竟「中央空調系」的暖男也不少,有些男人不想談戀愛,只想要搞曖昧,甚至還能一次跟許多人搞曖昧,當男人出現以下三種行為時,就要小心,是否遇上四處留情、搞曖昧的暖男了。

小心身邊的暖男,其實是中央空調的暖男。圖/摘自Pelexs

小心身邊的暖男,其實是中央空調的暖男。圖/摘自Pelexs

一、很容易裝熟

雖然說每個人個性不同,有些人天生活潑開朗,容易與人打成一片,但是若是發現這個男人,很容易跟剛認識的人,容易打成一片,或是剛剛開始見面,馬上就能夠裝熟,彷彿相處上沒有任何禁忌,甚至會主動有身體接觸,這時候,就要小心這男人是不是四處留情。

因為通常的狀況下,如果對對方有好感,一開始多少會有些矜持,談話上也會比較小心翼翼,肢體上也不會有過多主動地碰觸,若是一開始就非常愛裝熟,可是得要多觀察。

二、態度忽冷忽熱

在曖昧的階段中,理論上兩人應該可以開始找到一些相處的模式,但若是對方開始對你忽冷忽熱,一下子很熱絡的聯絡、問安與問好,但是之後卻又可以2~3天不聯絡,或甚至傳訊息都很慢回,這樣的狀況,也要小心對方是否同時有很多條線正在經營,才會這樣忽冷忽熱。

對人忽冷忽熱的男生,要小心。圖/摘自Pelexs

對人忽冷忽熱的男生,要小心。圖/摘自Pelexs

三、只會說,不會做

在曖昧期間,兩人都很容易有火花產生,而且可能會說出很多藍圖或夢想,但如果發現男生,常常許下各種承諾,譬如要一起去哪玩、去哪吃東西,但最後卻都沒消沒息,那就要注意說,對方真的可能是中央空調的大暖男,千萬得小心。

只會說,不會做的男生,也要小心。圖/摘自Pelexs

只會說,不會做的男生,也要小心。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
留言區
你可能也會喜歡
舒淇擔任萬豪旅享家首位品牌大使 快來聽她說「旅行」
挑另一半前必看!絕對真愛代表的5種星座組合 雙子與射手惺惺相惜、獅子與巨蟹彼此包容
這篇必存!12星座專一排行榜大公開 第一名居然讓人傻眼,墊底的射手真的不意外
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座9月愛情運勢!處女座將遇見令你猶豫不決的曖昧對象、摩羯座脫單機會大增...
網友都在看
商品推薦
Top