親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單身者快去搭飛機!英研究顯示「搭飛機容易遇見此生真愛」

2019-11-30 15:07udn STYLE 記者王威智

《航站情緣》、《情定巴黎》等機場戀情的電影,總是讓人覺得浪漫卻又遙不可及!茫茫人海,到底那個生命中的「對的人」到底在哪裡?英國匯豐銀行近日公布的一項研究,顯示每50名搭飛機的乘客中,就有1個人會遇見此生的真愛。

此份研究調查還自全球141個國家,一共2150名乘客進行訪問,其中超過一半以上的受訪者表示會與旁邊的乘客聊天,而每7個人就會有1個在飛機上能交到新的好朋友,還有16%的人透過交談更幫助工作發展,甚至找到新客戶。另外,2%的人會遇見此生的真愛。

大多數的人搭乘飛機或是大眾運輸交通工具時,總是倒頭就睡,不然就是一個人發呆、看電影、或是閱讀報章雜誌。下次不妨鼓起勇氣,當成是認識新朋友一樣與座位旁邊的乘客聊聊天,或許還有機會遇上志同道合的人,進而發展出一段關係。

看了這篇新聞的人還看了:

》女力崛起「殭屍男友」才是首選!給你滿滿「安全感+溫暖」 10張ㄎㄧㄤ圖告訴你原因!

》「晨間性愛」讓你更快高潮 5大好處報你知!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
單身
戀愛
愛情
電影
雜誌
留言區
延伸閱讀
驅寒小棉襖!可不可紅茶冬季熱飲「金薑、玉薑」歐蕾12/16上市
富藝斯紐約鐘表拍賣100%成交 多款勞力士刷新紀錄
Coco Rocha扮「鬼新娘」?詭異白紗造型連自己都覺得可怕:令人毛骨悚然
冰雪奇緣艾莎、安娜陪搭機 新加坡機場冬季限定3大景點
商品推薦
商品推薦
Top