親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛自己是不是等於自私?Lemon Lee:「唯有安定身心,才能面對愛中的破碎和疼痛。」

2019-11-08 11:05VOGUE VOGUE

很難想像,幾年前 Lemon Lee還是個天天看著腳本準備下一場試鏡的大男孩。 8年前選擇瑜珈當成「運動」,後來更進而成了瑜珈老師,身為亞洲第一「同婚合法」的國家, 身為lululemon品牌大使的他,將帶領參加者藉由流動瑜珈和心靈課程,經由每一個呼吸間、每一滴汗水中、每一次酸楚,來強化自己的內心和外在。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

安全感是造成關係動搖的主要因素,而不安全多數的原因是因為自身的認同感不足。

本身是同志身份的他談到愛,Lemon Lee說:「在每一段關係中,不論是伴侶或是朋友間,「不安全感」總是造成關係動搖的主要因素,多數原因是因為自身的認同感不足,以及對於「愛自己」的定義有不確定感,擔心愛自己是不是等於自私。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

唯有安定身心,才能面對愛中的破碎和疼痛。

尤其當同性婚姻合法化之後,更多人開始思考「承諾」和「信任」在關係中扮演的角色,「在兩人世界中,除了相知相惜,更多時候甚至為了圓滿這段關係,彼此做出犧牲,甚至讓自己或對方的身體裡留下殘破的碎片,讓人感嘆經營愛情或婚姻的難度。要找到自己、愛自己,唯有安定身心,才能面對愛中的破碎和疼痛。」因為唯有「愛自己,才能愛別人」。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

延續北美行之有年的「Proud & Present」活動系列,lululemon Taiwan專賣店因應彩虹盛事換上新櫥窗,更在 10月27 日於W Hotel Taipei舉辦「愛。無限 瑜珈工作坊」,以瑜珈練習關於愛的議題,並為現場每一位參加者捐款1,000元予台灣同志諮詢熱線協會,此外也攜手W Hotel Taipei在同一天在10樓戶外池畔酒吧舉行免費入場的「Love Out Loud彩虹市集」,現場除了有Live DJ放音,還有多家美食品牌夥伴以彩虹為靈感製作而成的美食和美酒,一同慶祝、為所有勇敢追尋愛的人加油。

文字:Chara Yu | 編輯:Chara Yu | 圖片:IG@lemonleeyoga |

(完整文章請看VOGUEme.com)

延伸閱讀

#MeLove 對的人才可以處得好!前黑澀會美眉鄭靚歆:「同性戀或異性戀有什麼差別?就只是一個很自然而然發生的事情。」

「2019 年的現下,溫和細膩的人比玩弄女性,鋒芒畢露的英雄更酷。」小甜茶Timothée Chalamet 如何開創男性陰柔氣質的新時代

從《俗女養成記》到《HIStory3》 宋緯恩離開象牙塔點燃心中光火

更多精彩報導,詳見《VOGUEme網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
同婚
婚姻
同性婚姻
愛情
安全感
彩虹
兩性
瑜珈
留言區
延伸閱讀
終於等到!韓妞、櫻花妹搶翻YSL全新星鑽蜜唇膏台灣1/1上市~有絕美星形夾心
搶攻婚嫁市場博青睞 高級珠寶品牌頻推新品
媳婦嫁進來就要幫忙做事!親愛的老公請與我一起分擔孝道
拒當快槍俠!8種方法讓「生殖器」又硬又持久
Top