親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《親愛的,熱愛的》楊紫、李現狂灑糖讓人好羨慕 究竟「女追男」到底要怎麼追?

2019-07-29 14:50udn STYLE Amber

楊紫李現所主演的《親愛的,熱愛的》即將結局,該劇劇情瘋狂灑糖、粉紅泡泡冒好冒滿,讓喜歡看甜甜劇的網友們看得好開心。

而該戲主要是在講述,軟萌學霸佟年(楊紫 飾)追求電競男神韓商言(李現 飾)的愛情故事。劇中,楊紫對李現一見鍾情馬上展開倒追模式,而有人說「女追男隔層紗」但其實劇中的李現的個性外冷內熱的「高冷男」,不過在楊紫契而不捨的追求下,李現的心房也就默默的被攻下了。

而在這齣戲中,雖然最後兩人有修成正果,但其實在現實生活中,還是有許多女生在面對自己喜歡的男生時會煩惱,到底該不該主動出擊、怎麼樣才能成功…等等,以下就整理出幾個「女追男」的必勝要點,如果想要成功攻下對方的心,那就趕緊看下去吧!

圖/愛奇藝台灣站提供

圖/愛奇藝台灣站提供

1.拿捏好分寸

其實無論是男女,在追求對方時的分寸有時總會拿捏不好,做得太少怕對方看不見、做太多又可能讓對方反感。而在追求時,表現得太過火其實男生很容易被嚇到,甚至還有可能覺得妳很輕浮,就此的遠離妳。所以除了基本的關心外,還是要適度的給予對方一些自己的空間,也才不會把他給嚇跑。

2.製造話題

兩個人要有話題才能持續的一直有互動,最好是找到兩人的共同興趣,一起討論、一起做同樣兩人都喜歡的事情,對感情加溫是有很大的幫助唷!

3.給對方成就感

有時適時的請教對方一些他拿手的領域,讓他能夠發揮他的專長,而這時適時的給予稱讚,讓對方獲得成就感,也能讓男生對你產生一些好感唷!但問問題前也是要自己做一些功課,免得問到一些太基本,或是問太多問題讓對方覺得煩那可就不好了。

4.把自己打理好

跟他出去時要讓對方有種妳很重視他的感覺,畫點淡妝、穿著不要太過邋遢,讓他跟妳走在一起時很有面子,好感度自然就增加許多囉!但也不要穿得太慎重,免得讓男方壓力很大,嚇到對方不敢再約妳出來第二次。

》感情中勿踩⋯男人最在意的「6大相處死穴」 跟別的男人比較會氣炸!

》辦公室戀情難維持?做好 3 個原則 公私上仍能劃清界線

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊紫
李現
留言區
商品推薦
商品推薦
Top