親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

感情中勿踩⋯男人最在意的「6大相處死穴」 跟別的男人比較會氣炸!

2019-05-27 21:19聯合報 記者劉小川╱即時報導

男女之間情感相處,或是男男之間的感情相處,每個人都有自己的死穴與死角,感情上的相處時,若是懂得避開一些男人在意的死穴,或許兩個人相處起來會比較容易。

這次先來看看,在感情中,男人會在意的相處死穴吧!

男生女生都一樣,感情不是困住對方的繩索,而是讓彼此開心的最大值。圖/摘自 pex...

男生女生都一樣,感情不是困住對方的繩索,而是讓彼此開心的最大值。圖/摘自 pexels

一、感情是一種磁場,不是困獸繩子,捆著他不如吸引他

所謂強扭的瓜不甜,順其自然的感情,才不會讓相處更有窒息感。想要留住一個男人,關鍵就是要留住他的心,也要有足夠的吸引力,讓她心甘情願的留在你的身邊。

所以要努力地提升自己,讓自己變得更有魅力,這樣你的愛人才會懂得重視、珍惜你。切記,千萬不要想著用婚姻綁架一個不愛你的男生,當一個男生真心的想要離開你時,任何事情都會變成他離開你的理由。

即便把不愛你的人留在身邊,你的生活也不會感到快樂、幸福,也不要想著,時間久了就會習慣彼此的想法,這樣困著雙方,只會讓自己變得更不快樂。

千萬別仗著對方比較愛你,就為所欲為。圖/摘自 pexels

千萬別仗著對方比較愛你,就為所欲為。圖/摘自 pexels

二、因為仗著男生比較愛你,就肆無忌憚的要求

女人千萬要記住,無論男人有多麽愛你,都要有自知之明。

在感情之中,我們一定要不時的警惕自己,要懂得分寸,什麼話不該說,什麼事不該講,心裡有數,這樣起碼讓男生有尊嚴跟尊重的感覺。不要覺得男生比較愛你,就可以為所欲為干預他的任何事情、他父母的事、他工作上的事、他和朋友之間的事,就讓男生自己去處理,不要干涉太多不是你生活圈的事情,因為事事都想管,只會讓對方產生反感。

千萬別拿「過去式」跟「現在式」比較,只會讓感情越來越走下坡。圖/摘自 pexel...

千萬別拿「過去式」跟「現在式」比較,只會讓感情越來越走下坡。圖/摘自 pexels

三、不要拿自己的男人,跟其它的男人比較

如果覺得對方哪方面做得不夠好,可以提出來討論,比方說:覺得對方不夠溫柔、有耐性,就直說吧!或許這樣說出來,才能真正的解決問題。

若你拿其他男生來跟他做對比,動不動就把「人家怎樣」拿出來說嘴,只會讓男人更覺得反感。這樣做不但沒辦法讓男生意識到自己的缺點,反而會激怒對方,產生叛逆的心。

四、不要找到一次錯誤,就往死裡鑽

誰都有犯錯的時候,既然口頭上也原諒了,就不要舊事重提。

這樣反反覆覆的提及曾經的錯誤,一方面男生會覺得你明明原諒了,卻還耿耿於懷,這樣到頭來,只會讓人感覺你沒有氣度,更讓男生覺得這樣的女生,無法長時間相處。

所以不要把過去的錯誤,當成把柄,既然選擇原諒對方,就別再當個愛翻舊帳的愚蠢女人吧!

翻舊帳,可是感情中最大的禁忌。圖/摘自 pexels

翻舊帳,可是感情中最大的禁忌。圖/摘自 pexels

五、聽些實話,也比那些甜言蜜語實在

甜言蜜語誰都愛聽,但大家都知道這樣的話並不可靠,反倒是實話聽不進去,就因為不中聽。

聰明的女生,懂得應對進退,想要聽甜言蜜語的時候,就不用刻意去考證話裡的真實性,聽到這些話,不就是為了逗女人開心嗎!然而想聽真話的時候,就不要責怪對方說話太直接,畢竟忠言逆耳,難免會刺耳些。

六、不要把對方的付出,當成是「應該的」

說句實話,除了家人以外,其他人對你的好,不是理所當然,就算是家人的付出,也要懂的感恩。

愛你的男人,對你的好就該好好珍惜,也要懂得用同樣的愛給予回饋,這樣的愛情才不會失去平衡。雖然說這個世界根本就沒有「無私的愛情」這件事情,但如果你把別人對你的好當成「理所當然」,只知道不停的索討,時間長久下來,任何人都會感覺疲乏。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
電影「想見你」海報曝光 柯佳嬿秀背影 官方親回上映日
草莓蛋糕、草莓貝果! 4大品牌「草莓系甜點」酸甜上市
探索符碼、歷史與自信!香奈兒香氛體驗展巴黎即將登場
飛花落院「蔬食套餐」15日開放預定!吃得到招牌釜飯
網友都在看
商品推薦
Top