親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想「斬桃花」你就這樣做!「男性門面」5個NG行為讓你注定母胎單身

2019-07-06 21:16udn STYLE 記者王威智

「我好想要談戀愛!」這應該是很多人現在心聲。2019年都過了一半,到底愛情何時才會來敲門?甚至許多人還為此還會跑去算命。

不要再浪費錢了!其實很多人沒有桃花運,其實都是被自已斬掉的。因為「人靠衣裝馬靠鞍」,大部分的男生總是大而化之,問題就出在平常不注意的生活習慣上,而這壞習慣都可能是造成你一直單身的原因。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/聯合報系資料圖片

圖/聯合報系資料圖片

#東西通通塞口袋

懶得帶包包出門是很多男生們的壞習慣,而這怕麻煩的下場就是把所有東西都往口袋裡塞。錢包、鑰匙、手機等,就像是小叮噹的百寶袋一樣,什麼東西通通都放在口袋裡面。而這種情況就算你穿得再好看,口袋鼓鼓一大包讓你的身材比例全部跑掉,走路時晃阿晃超級沒精神。

#褲管捲得像要去種田

不管是褲管過長,又或是想要做穿搭造型,捲褲管是非常實用的方法。不過該怎麼捲,又要捲到什麼位置,比例拿捏都是關鍵。很多男生捲不好,就會讓你看起來像是要去種田,奇異造型就算被心儀的女生多看一眼,那也只是被默默扣分。

#一直照鏡子抓頭髮

很多男生認為,抓頭髮就想女生化妝一樣重要。頭髮稍微分岔就要停下腳步,把頭髮調整到絕佳的黃金比例才肯罷休。雖然頭髮是每個男人的第二生命,但是一直抓頭髮、噴定型液會讓女生有種「怎麼比我還愛補妝」的感覺。

圖/記者陳立凱攝

圖/記者陳立凱攝

#不刮鬍子、不剪指甲

不刮鬍子、不剪指甲總會讓人覺得你是一個不修邊幅的人,如果指甲間還有黑黑的汙垢,絕對讓人覺得非常噁心。不要覺得自己舒服就好,因為這些小地方,可以讓你整個人煥然一新,帥度提升!

#衣服皺巴巴

皺巴巴的衣服,就好像是剛睡醒的「雞窩頭」。如果你覺得你不能接受讓別人看到你這樣的髮型,你千萬也別穿縐巴巴的衣服出門。因為這會讓女生們覺得你不重視她,甚至會讓她聯想到你的家裡是不是又髒又亂,生活習慣不好。就算你的臉長得再帥,一樣會讓女生倒退3步。

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
愛情運
留言區
延伸閱讀
一吃辣就想「狂吻」的3大星座 牡羊+雙子都愛火辣吻
梵克雅寶經典戀人之橋絕美升級!新作歌頌傳奇愛情故事
就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感
影/最強萌感~刷卡進車站出現「皮卡丘~」叫聲 「皮卡丘大量發生中」進攻橫濱車站快來聽!
商品推薦
商品推薦
Top