親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節不要只會吃飯看電影!和閃光試試「情侶之間必做的100件事」增加戀愛熱度吧

2019-02-14 14:47udn STYLE bobby

2月14日情人節對想過節的情侶們來說甜蜜歸甜蜜,事前準備要傷腦筋的可不少!剛交往熱戀期還可以吃飯、看看電影、逛逛街就好,熱戀期一過想繼續維持戀愛熱度,就得花心思經營。

圖/達志影像

圖/達志影像

日前網路上流傳一則「情侶之間必做的100件事」,除了穿情侶裝、一起看書、一起洗碗、買菜做飯這類日常生活中的小事,還有「我想和你看一次日出日落」、「看一場煙火」、「一起淋一場雨」、「唱歌給對方聽」、「為對方梳頭、刮鬍子」、「為對方準備驚喜」這類聽起來很有偶像劇粉紅火花的提案。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外有「在社群上秀恩愛」、「陪對方做一件自己不感興趣的事」、「一起穿對方的衣服拍照」、「一周交換日記」等100件事,想不到約會和經營戀愛點子的情侶們不妨一起挑選參考或吐吐槽吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》泫雅加入新東家好嗨 渡假約會連換3套曬「男友視角」看了想跟她去

》高圓圓一句話講中女人心思 其實有趙又廷「愛妻語錄」就夠了

》陳妍希、林心如、賈靜雯...五位姐姐人妻 讓弟弟老公就愛寵她們!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
留言區
延伸閱讀
木村光希Kōki裝酷現身珠寶展 意外透露在台灣最想做的居然是.......
白色情人節送禮攻略 GODIVA精選3種甜蜜系列
林依晨談老公狂放閃撒糖 「選對人,每天都是情人節」
只有3天!3人同行「吃八色烤肉打8折」
商品推薦
商品推薦
Top