親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「不只是男友,更是工具人」-5種表現,證明男人真心超愛妳

2019-02-13 23:26聯合報 記者劉小川╱即時報導

妳至今還相信愛情嗎?現在的世代中,就算沒有愛也能牽手,那怎樣才能得知另一半到底愛不愛妳呢?與其跟姊妹們抱怨討論,不如聽「他」怎麼娓娓道來,不管用行動或話語,來聽聽男人們的內心話,探索男人的內心世界,也許妳會找到想要的答案。

若男友出現下列5種行為,沒問題,代表這個男人真心愛著妳!

宣示主權,也是一個占有她的表現。圖/摘自 pexels

宣示主權,也是一個占有她的表現。圖/摘自 pexels

昭告天下「妳是我的」

常會在社群網路上看見「閃光照」無非就是一個宣告,「她就是我的女朋友」的宣示,讓其它男生不要接近。這也代表著,他非常肯定對方與重視這段關係的存在;其實就是希望,得到身邊重視的朋友、家人,可以真心祝福這段關係,只有真愛才做得到喔!

對!我就是她的工具人

很多事情,是熱戀期過了就會遺忘,例如:今天去哪?跟什麼朋友有約?什麼東西該買了?會真正考慮到她的感受,也不能忽略她的需要。「馬仔狗」、「女友忠犬」,相信常聽到這類稱呼語吧!那就接受吧,我就是沒辦法不去愛她。

當你真的愛上一個女生的時候,三不五時會萌生結婚的念頭。圖/摘自 pexels

當你真的愛上一個女生的時候,三不五時會萌生結婚的念頭。圖/摘自 pexels

結婚的念頭,直達腦門

可能妳會覺得是個衝動,可是當男人真的愛上一個女生時,三不五時就會萌生,與她建立一個完美家庭的畫面,總是甜甜的幻想著,巴望著自己是個有擔當有肩膀的好丈夫。對於男生來說,結婚的問題很沈重,因為,不能看其他女人,也是一個很重大的考驗。

為了「她」,就算打破自己的原則也沒關係。圖/摘自 pexels

為了「她」,就算打破自己的原則也沒關係。圖/摘自 pexels

溺愛她,是我的職責

對於固守原則的男人來說,不喜歡的事情通常不會出現,但除了「她」,就算打破自己的原則也沒關係,縱使把我的書桌都堆滿了化妝品、用力關起我的車門、浴室堆滿許多女性雜誌書本、在床上吃東西,都可以照單全收、甚至感到幸福。總而言之,只要得到她的一抹笑容,就可以讓男人開心一整天。

愛「她」就要連她周遭的朋友、親人一起呵護。圖/摘自 pexels

愛「她」就要連她周遭的朋友、親人一起呵護。圖/摘自 pexels

愛屋及烏就對了

身邊的朋友,往往對於兩個人的情感影響頗大,會希望身邊最重要的朋友及家人,能給予最大的祝福,來為這段情感加分,也希望在家人眼中,她是最棒的人,她會因為擁有我,變成全天下最幸福的女人。

因為愛她,男人也要愛她身邊周遭的親朋好友,還要切記與她的閨蜜,保持良好關係與適當距離,才不會因此產生更多誤解,畢竟她的生活就是我關心的一切。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
結婚
留言區
延伸閱讀
銀座白石進軍桃園!日本婚嫁珠寶龍頭開幕好禮大方送
感情能否長久 必問對方「5個問題」,他的回答會告訴你正確答案!
這5大星座都得了「被害妄想症」 雙魚愛疑神疑鬼、巨蟹第一名不意外
六月新娘戴金飾求富貴幸福 JUSTGOLD粉紅小花來加持
商品推薦
商品推薦
Top