親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎時裝周/新銳設計師 新穎暖場

2014-02-27 00:00udn STYLE 記者陳若齡

四大時裝周接力終於來到壓軸的巴黎,首日以近年在時尚舞台嶄露頭角的新銳設計家為主,大膽新穎的設計,為巴黎時裝周熱鬧揭幕,也為接下來包括LV、CHANEL、HERMES、Dior 等眾所矚目的品牌暖場。

首登場品牌中較熱門的為,由法國新銳設計天才 Simon Porte Jacquemus 主導的同名品牌Jacquemus,其設計風格簡約俐落但個性有型。2014秋冬 Jacquemus 融入男裝 oversize 的廓型,寬大渾圓的肩線、直線或弧型的寬鬆腰線,看來輕鬆自在,如潛水衣材質,或舒適棉料搭配運動鞋,也帶來動感。部分上衣和短裙用魚線或薄紗連結,不規則、不對稱的剪裁也被大量運用,白、黑、藍、黃和紅的鮮明主色中,加入不規則色塊或色條,展現設計師的大膽創意。

本季巴黎時裝周精彩可期,如LV保密到家的新任創意總監 Nicolas Ghesquiere 首發創作;Alessandro Dell' Acqua 加入浪漫的 Rochas 會帶來什麼新變革。另外多位華裔設計師,如巴黎首秀的殷亦晴、主打中國現代風格夏姿、Yang Li(李陽)等都令人期待。

Jacquemus秋冬以寬大剪裁和拼接材質,在俐落素雅中帶來輕盈活潑感。圖/歐新...

Jacquemus秋冬以寬大剪裁和拼接材質,在俐落素雅中帶來輕盈活潑感。圖/歐新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jacquemus
巴黎時裝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Jacquemus麥田浪漫大秀搬出一張床 最後只好躺下來?
最性感超模終於開工!貝拉哈蒂德復工尺度依然超大 遠看還以為沒穿內衣
居家防疫版時尚大片再+1!貝拉哈蒂德視訊拍廣告 全裸入鏡展現高級帥性感
2020秋冬巴黎時裝週|Dior全新復古手提包亮相、聖羅蘭漆皮長靴太生火...最HOT亮點配件都在這
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top