親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

口罩席捲時裝周!Jennie愛牌Marine Serre將新冠肺炎、澳洲大火搬上伸展台 用時尚探討時事

2020-03-03 18:46udn STYLE Ginny

人間香奈兒Jennie碧昂絲、坎達爾珍娜(Kendall Jenner)都愛用的品牌Marine Serre以獨特的新月符號在時尚界占有一席之地,甚至獲得了老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)的肯定。近日,Marine Serre在巴黎舉辦2020秋冬時裝秀,向來十分關心衛生環保議題的Marine Serre再次用時尚來探討時事,將新冠肺炎、澳洲大火等事件都搬上伸展台,為時尚品牌開拓出新的境界。

圖/達志影像

圖/達志影像

Marine Serre是何方神聖

新銳品牌Marine Serre成立不到 2 年,就以標誌性「新月」符號洗版各大社群版面,就連大牌明星,包括碧昂絲、Jennie、宣美都深陷它的魅力,Jennie還以Marine Serre上衣入鏡〈DDU-DU DDU-DU〉MV,在當時引發網友熱議。另外,老佛爺卡爾・拉格斐還曾在2017LVMH大獎上盛讚Marine Serre,他說「Marine Serre正在用一顆純粹的心去改變現狀,而發光發亮的她也漸漸被看見,很期待這位女孩未來的表現」

關心環保衛生與社會

永續時尚是Marine Serre一直以來致力的目標,也是品牌的核心概念,她使用回收材料來製作服飾,用襯衫和潛水衣布料做出長裙、用二手絲巾拼接裙裝,努力找回時尚產業的道德定位。

圖/達志影像

圖/達志影像

在這次的大秀上,Marine Serre推出的全新列新作品中,多以口罩、頭套、面具、燒傷的新月印花等印象來反映新冠肺炎疫情所造成的恐慌、澳洲大火的悲慘狀況,十分符合品牌理念。另外,日本厭世臉名模秋元梢也以口罩搭配品牌2019Ready-to-Wear系列正紅色西裝,展現一貫的高冷率性美。

圖/達志影像

圖/達志影像

在 Instagram 查看這則貼文

秋元梢(@akimoto_kozue)分享的貼文 張貼

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》新一代人間水蜜桃!《梨泰院Class》金多美為彩妝品代言 「蜜橘妝X浪漫捲」美得好有殺傷力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
碧昂絲
宣美
Kendall Jenner
Karl Lagerfeld
留言區
你可能也會喜歡
來自貴族學校的轉學生!BLACKPINK精品制服穿搭高貴又精緻,Chanel、Dior、CÉLINE全上身
BLACKPINK紀錄片曝光童年舊照,青澀「黑歷史」引熱議!Jisoo從小美到大被讚天然美人
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
人間香奈兒、人間YSL再度發威!Jennie、Rosé穿新裝登封面,師兄GD一身香奈兒好驚豔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top