親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

倫敦時裝周/歐陽娜娜甩甜美形象 和國外小鮮肉比誰帥

2017-09-18 14:08udn STYLE 記者謝舒晴

時常出現在時裝周的歐陽娜娜,這次同樣不例外現身正在進行中的倫敦時裝周,甩開以往的甜美清新,變身酷帥女孩,還和國外的小鮮肉們在街頭合照,帥氣程度不輸男生!

歐陽娜娜受到品牌Ports 1961邀請出席2018春夏大秀,綁起馬尾,挑選不對稱西裝露出單邊手臂,不過度的小露性感,內搭黑色上衣,戴上頸鍊增添潮流味道,整體俐落有型,輕鬆駕馭簡約時尚。

歐陽娜娜只用黑、灰兩色作為這次看秀的造型,和Ports 1961 2018春夏的概念恰好符合,使用單一顏色呈現極簡風格,把男性常穿的西裝、長褲套在女裝身上,將帥氣與柔美融合,透過版型設計和衣服材質讓模特兒在走秀的時候有飄逸感,創造都會女性的摩登時髦。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》服裝跟著髮型走 看NANA剪短後變得多帥氣

》席琳娜穿白帥帥運動風 超模劉雯比男人還帥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
倫敦時裝周
留言區
你可能也會喜歡
歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢
雪炫終於換髮型了! 剪了空氣瀏海讓粉絲差點「認不出來」
維密大秀後台照搶先曝光 歐陽娜娜同框坎達爾真是太威了
維密大秀倒數中 重12kg有12萬5千顆水晶的施華洛世奇水晶秀服曝光
商品推薦
商品推薦
Top