親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎男裝周/Vetements不搞服裝秀 邀素人拍時尚畫報

Shares
Comments
2017-06-27 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

法國時尚品牌 vetements 先前宣布不再辦時裝秀,真的說到做到!品牌直接請一般民眾穿上2018春夏新裝擺POSE,創意舉動引起時尚圈關注。

Vetements品牌總部目前位於瑞士蘇黎世,品牌團隊請當地居民穿上 2018 春夏新裝,由設計師 Demna Gvasalia 替他們拍攝一系列「時尚畫報」,並將照片印成超大尺寸放在巴黎一處停車場展示,進行第一場「無服裝秀」活動。

從男人到女人、老人到一家人,都紛紛穿上品牌新裝,有的搞笑地擺出模特兒般的姿勢,有的則一臉「厭世」或擺酷臉。素人臉孔與街頭背景,和 Vetements服裝風格巧妙地融合,比起精挑細選的高挑模特兒演繹的制式服裝秀,畫面顯得相當親切有趣。

品牌實體服裝則在 6/26-6/30 期間於巴黎展示間舉行展覽。

》巴黎男裝周/江奕勳繼續狂 把檳榔西施帶到伸展台

》巴黎男裝周/打破傳統!Thom Browne西裝混白紗震撼時尚圈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
vetements
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top