親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭男裝周/Emporio Armani 寬鬆中見優雅

2017-01-16 00:00聯合報 記者江佩君

2017秋冬米蘭男裝周讓我們看到男人關於時尚與日常,更多不同的可能性。Emporio Armani這一季讓我們看到更多的輕鬆愜意,但優雅是不變的定律;Versace為男人不同的場合裝扮,無論怎麼變皆盡顯男士的奢華;Marni新任創意總監Francesco Risso交出第一個系列作品,大量運用家居服般休閒的格紋與條紋,有如回到青春時期的少年。

Emporio Armani重新定義西裝結構,為男士帶來更多的慵懶與舒適。圖/美...

Emporio Armani重新定義西裝結構,為男士帶來更多的慵懶與舒適。圖/美聯社

Emporio Armani為男人鬆開硬挺、緊繃的西裝,透過寬鬆的褲型,讓男人邁開輕鬆的步伐,這時已不用太過擔心介意合身長褲下是否多長了幾分肉。無論休閒時裝、正式西裝,寬鬆的長褲都成為Armani秋冬的標準配備,為男士的時尚帶來幾分慵懶的舒適。除了經典的黑色,運用各種層次的灰色、藍色、草綠、黃土色等自然色調,散發舒服男人味。

寬鬆的格紋版型,是Marni這季重要元素。圖/歐新社

寬鬆的格紋版型,是Marni這季重要元素。圖/歐新社

Francesco Risso交出他到Marni後的首個發表,寬鬆的格紋褲或彷彿睡褲的燈芯絨褲,彷彿時間回到青春時期,尚未被時間追趕,大把青春仍在,某個睡到自然醒的一天。若時尚是情感的投射,這系列為男士帶來青少年時期、甚至是兒童時期的眷念與回味。

Versace男裝無論正裝或休閒,有著一貫的霸氣。圖/美聯社

Versace男裝無論正裝或休閒,有著一貫的霸氣。圖/美聯社

至於Versace的男人,應該是走路都有風,很難不被看見。無論是硬挺俐落的正式西裝、瀟灑的長大衣,或是時髦的街頭意趣,Versace表現出男人的剛強與服裝下重視細節的感性,呈現出男人在各種面向的自信與霸氣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emporio Armani
米蘭男裝周
Versace
MARNI
留言區
你可能也會喜歡
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
Lyst公佈2020第二季十大熱門品牌!Black Lives Matter、 新冠肺炎公益響應,皆是上榜原因
經典梅杜莎、浪漫玫瑰圖騰點綴 VERSACE秋冬童裝登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top