親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/皮夾克 玩出百變造型

2014-03-04 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

初春、初秋時節,皮夾克都是最好的搭配單品之一。當你懶得去思考怎麼穿比較有型時,套上皮夾克隨時就可亮麗出街。

菲妮柯頓

菲妮柯頓的彩色直條紋洋裝說真的不是太好搭配,她選擇用黑色當主題--黑皮夾克、黑絲襪、黑色壓紋包、黑色平底踝靴,不但可以中和彩色條紋的繽紛炫目感,也能增添街頭個性味,將自己打造成「穿洋裝的酷妹」。

Rumer Willis

Rumer Willis 用皮夾克搭襯衫與窄裙,OL風格的內搭也因為布滿拉鍊的皮夾克帶來更多帥氣感,就算只是穿著平底鞋也很有氣勢。

Peaches Geldof

Peaches Geldof 穿著白色兩截式裙裝搭黑色皮夾克,以永不NG的配色穿出時髦俐落。細繫帶高跟涼鞋增加性感態度,展現帥氣融合女人味的青春街頭風。

菲妮柯頓的彩色直條紋洋裝選擇用黑色當主題--黑皮夾克、黑絲襪、黑色壓紋包、黑色平...

菲妮柯頓的彩色直條紋洋裝選擇用黑色當主題--黑皮夾克、黑絲襪、黑色壓紋包、黑色平底踝靴,不但可以中和彩色條紋的繽紛炫目感,也能增添街頭個性味,將自己打造成「穿洋裝的酷妹」。圖/達志影像

Rumer Willis 用皮夾克搭襯衫與窄裙,OL風格的內搭也因為布滿拉鍊的皮...

Rumer Willis 用皮夾克搭襯衫與窄裙,OL風格的內搭也因為布滿拉鍊的皮夾克帶來更多帥氣感,就算只是穿著平底鞋也很有氣勢。圖/達志影像

Peaches Geldof 穿著白色兩截式裙裝搭黑色皮夾克,以永不NG的配色穿...

Peaches Geldof 穿著白色兩截式裙裝搭黑色皮夾克,以永不NG的配色穿出時髦俐落。細繫帶高跟涼鞋增加性感態度,展現帥氣融合女人味的青春街頭風。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Peaches Geldof
Rumer Willis
菲妮柯頓
留言區
你可能也會喜歡
下班放學就是要自在!超模、穿搭達人都換上休閒服了
英國時尚名媛Peaches 25歲離奇身亡!?
受夠了黑圍巾!給脖子一點顏色瞧瞧
喜氣時尚/紅裙紅外套 好人緣穿法脫俗味
網友都在看
商品推薦
Top