親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時髦大叔/中年型男必備 羽絨背心錯不了

2014-03-02 00:00style master 撰文/TED YANG

COMME des GARÇONS

Down Vest

不知道你對於中年男子的印象是什麼?希望不是肩線過大的西裝、方頭皮鞋還有掛在腰間的 MOTOROLA 小海豚。我心目中的中年男子,大約是像 Nick Wooster 那般的時髦,(不知道他是誰的請 google)。也許不用跟他一樣折騰自己的皮膚換來一堆刺青,不過必須跟他一樣有型。

要我說這一季的中年型男必備,一件羽絨背心絕對錯不了。除了休閒山系的穿法,最近更時興在正裝或獵裝外加上一件羽絨背心,搭配一雙跑鞋,即可以殺死東區一堆韓系、日系小毛頭。你看這回義大利時裝週有許多中年大叔就這樣著用,那感覺真是超型的,若我是女孩兒肯定心頭小鹿亂撞。

此件 COMME des GARÇONS 羽絨背心,除了在 cutting 上帶有時裝的線條,面料選擇tweed的材質拼接牛皮肩、領以及胸襟口袋,此外,口袋的安置取自於正統英式獵裝的位置,比較小的上層口袋可以置放懷錶或煙盒等小型的物件,細節於品味度都大幅提升,將時尚的元素低調呈現在看似outdoor的單品中,穿起來不會像宅男硬扮靚,反而是個畫龍點睛的重點 piece。另外 70/30 的毛絨比例,重量輕也保暖,不似許多時裝品牌的羽絨衣只是金玉其外敗絮其中。

雖然 CDG 每年大秀上的服裝總是讓人卻步,不過 commercial piece 卻令人激賞,許多單品更是適合有型有款的中年男子著用,就像這件毛呢羽絨背心,著實可以在今年冬天入手一件。

COMME des GARÇONS Down Vest 毛呢羽絨背心,著實可以在...

COMME des GARÇONS Down Vest 毛呢羽絨背心,著實可以在今年冬天入手一件。圖/style master提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
川久保玲
Down Vest
羽絨背心

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
羽絨背心好MAN!外穿內搭都有型
冰島歌后碧玉Björk超狂演唱會造型 前衛又吸睛讓全網都看呆!
MIKIMOTO X 川久保玲2.0抵台!別針鉚釘尖牙 珍珠帥翻
時尚迷必入手!adidas Originals聯名Jeremy Scott秋季正式回歸
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top