親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/童趣印花 剛剛好的可愛

2013-12-24 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

童趣元素在時尚圈越來越受歡迎,這股「不想長大」的氣氛持續蔓延,也紛紛影響了女星們的選衣風格。

Sky Ferreira

入鏡 Saint Laurent 2013 早秋廣告的女歌手 Sky Ferreira ,穿上 Saint Laurent 秋冬賣到缺貨的星星毛衣外套,內搭洋裝、配街頭平底靴的穿法複製伸展台上的混搭風,甜美又有個性。她還用彩色襪子配出層次,讓冬日造型更加繽紛。

潔絲威克斯勒

頂著一頭俏麗短髮的潔絲威克斯勒,粉藍色深V洋裝又蓬又長的裙擺頗有五○年代的風格。腰間的雪花印花正好呼應耶誕氣氛,搭配雪白尖頭鞋,高雅的look讓人忍不住多看幾眼。

潔絲威克斯勒粉藍色深V洋裝又蓬又長的裙擺頗有五○年代的風格。腰間的雪花印花正好呼...

潔絲威克斯勒粉藍色深V洋裝又蓬又長的裙擺頗有五○年代的風格。腰間的雪花印花正好呼應耶誕氣氛,搭配雪白尖頭鞋,高雅的look讓人忍不住多看幾眼。圖/達志影像

Sky Ferreira 穿上 Saint Laurent 秋冬賣到缺貨的星星毛...

Sky Ferreira 穿上 Saint Laurent 秋冬賣到缺貨的星星毛衣外套,內搭洋裝、配街頭平底靴的穿法複製伸展台上的混搭風,甜美又有個性。用彩色襪子配出層次,讓冬日造型更加繽紛。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
Sky Ferreira
YSL
印花
留言區
你可能也會喜歡
難以抵擋馬卡龍色調 MJ、YSL包款換新裝
YSL 3大明星色補貨啦!「時尚印記絲絨唇露」美到想包色
達珂塔強森到巴黎自動升級 怎麼穿都好好看
周董胖了嗎?昆凌開示「人只會在瘦的時候量體重」
商品推薦
商品推薦
Top