親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每周精選穿搭/A字裙 高低腰都好看

2013-09-17 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

前陣子我們才介紹了許多A字裙的搭法, 長短都各有擁護者,穿法不同展現出風格差異頗大的look,怎麼搭才好看?來瞧瞧艾希莉梅德霍和Louise RoePixie Geldofg的示範吧!

艾希莉梅德霍

艾希莉梅德霍的暗色系中空裝線條、配色簡約,這時衣服的質感就是最重要的。皮革高腰裙隱隱透著光澤,帶點霧面質感的上衣也低調得恰到好處,細繫帶高跟涼鞋中和了服裝的帥氣性格,性感迷人。

Pixie Geldof

名媛 Pixie Geldof 的造型向來我行我素,寬大的運動風長袖T恤搭長版A字印花裙,率性的復古風很搶眼有型。害怕這樣的 look 容易沒氣勢嗎?只要搭配對的高跟鞋再搭一個時尚派對必備「交叉腿 pose」就沒問題了。

Louise Roe

Louise Roe 也是個時裝周大忙人,亮綠色皮格短裙搭熱帶印花上衣,叢林風也能穿得如此新鮮甜美。

Louise Roe(右)也是個時裝周大忙人,亮綠色皮格短裙搭熱帶印花上衣,叢林...

Louise Roe(右)也是個時裝周大忙人,亮綠色皮格短裙搭熱帶印花上衣,叢林風也能穿得如此新鮮甜美。圖/擷取自zimbio.com

名媛 Pixie Geldof 的造型向來我行我素,寬大的運動風長袖T恤搭長版A...

名媛 Pixie Geldof 的造型向來我行我素,寬大的運動風長袖T恤搭長版A字印花裙,率性的復古風很搶眼有型。圖/達志影像

艾希莉梅德霍的暗色系中空裝線條、配色簡約,這時衣服的質感就是最重要的。皮革高腰裙...

艾希莉梅德霍的暗色系中空裝線條、配色簡約,這時衣服的質感就是最重要的。皮革高腰裙隱隱透著光澤,帶點霧面質感的上衣也低調得恰到好處。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louise Roe
Pixie Geldof
留言區
你可能也會喜歡
每周精選穿搭/最愛粉紅色 女人變女孩
每周精選穿搭/萊頓明斯特 冰沙色好清新
每周精選穿搭/俏麗洋裝 涼爽舒適
商品推薦
商品推薦
Top